Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
13 февраля 2019, Галина Глачева

В моду вошли маски... для ягодиц

Маски для увлажнения и подтяжки пятой точки азиатские и американские компании выпускали и раньше, но теперь они точно стали общемировым трендом. Спасибо участникам Недели моды в Нью-Йорке — на одном из показов манекенщиц украсили именно такими пикантными аксессуарами.

На недавнем показе в Нью-Йорке бренд Chromat решил показать миру самое главное — ягодицы своих манекенщиц. Девушки надели бикини, а пятую точку нарядили в маски. Да, это, по сути, те же тканевые маски, которые мы привыкли использовать для лица (блогеры, например, знают наиболее дешевые и эффективные версии).

Заметим, что бренд явно поддерживает тренд на бодипозитив — тела моделей явно были далеки от пресловутых размеров 90-60-90, они не стеснялись своего целлюлита и растяжек (смотри фото в галерее). Видимо, во время дефиле хотели создать домашнюю атмосферу — будто это самые простые девушки, вышагивающие в квартире по паркету и занимающиеся обычными бьюти-делами. 

«Ягодичные» маски создаются с разными целями: для увлажнения и подтягивания кожи или для глубокого очищения. Ингредиентами становятся уже известные нам всем гиалуроновая кислота, коллаген, белая глина. Часто продукты выпускают в смешном дизайне и с надписями и добавляют приятные отдушки. Например, персик или малинку. А что? От той самой точки должно всегда приятно пахнуть.

Держать маску на коже в среднем стоит 10—15 минут, а в некоторых случаях и полчаса — если производитель гарантирует совсем уж невероятный результат. Цена вопроса — 9—11 долларов за штуку. 

Впрочем, косметологи и дерматологи на новинки смотрят скептически: все, что обещают сделать маски с ягодицами, делают привычные скрабы и лосьоны для тела. А если кто-то надеется избавиться от целлюлита в тяжелой форме, то прибегать нужно все равно к более действенным методам — аппаратам, спорту и специальному массажу. 

Тренды красоты, вызывающие много вопросов у публики: 

Ужасная маска для лица, от которой фанатеют все звезды Голливуда; 

– Декоративная косметика для мужчин

Уколы ботокса в 18 лет

Комментарии
13
Арсений Адучиев
толстожопые
СсылкаПожаловаться
Baruh
Обычно ,чем думаешь,туда и ставишь маску!
СсылкаПожаловаться
Михаил Романихин
На лице маска, в случае если ударишь лицом в грязь, а здесь в случае если сядешь в лужу.
СсылкаПожаловаться
Михаил Пахомов
Маска, Вас знаю!
СсылкаПожаловаться
DivIva
Почему бы и нет? Что бы тут не говорил кто всё равно все думают именно о своей личной родной жопе.))
СсылкаПожаловаться
DivIva
я знаю нашему ВВП делают такую же только на лицо. Отличная вещь. Как говорится эффект на извиняюсь лицо.
СсылкаПожаловаться
Оксана Крупчан
В нашу эпоху Жопа важнее головы!
СсылкаПожаловаться
Chiana
А пешие прогулки не подтягивает ягодицы?
СсылкаПожаловаться
Anastasia Krasikova
А на мозг есть чаво?
СсылкаПожаловаться
Sanek
никакие маски на задницу не спасут от целюлюлита.......только бег!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
Мне 40. Моим детям 20 и 15. Старший живет отдельно с девушкой. Учится в Бауманке. Очень хочу еще ребенка. Но страшно...как вы решились?
411
Тащусь от таких женщин, глаз радуется 60—т лет, а все черты лица на месте, натуральные. Тело в идеале , ни убавить ни прибавить.
288
Лариса Гузеева в передаче "Давай поженимся" недавно сказала, что 90 % невест - корыстолюбивы. И более всего их волнует материальная составляющая. Грустно. А как же любовь ?
246
Отпускной сезон в разгаре. Очень бы хотелось махнуть на море, да в красивом купальнике. Посмотрим модели купальников?
198
Я автор темы "что хуже? Про лицо и фигуру. Все ответы почти были про мозги. Попробую по другому описать проблему. С лицом у меня вроде все ок. А фигура причина моральных терзаний. При росте 160...
196
У кого как это происходило и происходит в плане чувств и т.д...
179
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru