«Маска вместо лица»: Таисию Повалий заподозрили в пластике

Певица изменилась до неузнаваемости.

54-летняя Таисия Повалий поделилась с подписчиками в инстаграме роликом, в котором исполняет композицию Валентины Толкуновой «Поговори со мною, мама», аккомпанируя себе на фортепиано. Видео вызвало недоумение среди поклонников певицы, которые не с первого раза узнали свою любимицу.

Фанаты отметили, что лицо Повалий выглядит неестественно, и заподозрили, что артистка переборщила с филлерами, либо же и вовсе прибегла к услугам пластического хирурга.

Читайте также
5 звезд, которые сделали подтяжку лица (мнение эксперта)
5 звезд, которые сделали подтяжку лица (мнение эксперта)
Пластический хирург Вячеслав Балкизов разбирает на примерах звезд, какой метод подтяжки лица выглядит гармонично и естественно.

«Совсем не похожа на Повалий, остался только голос!», «Маска вместо лица, какой ужас!», «Неживое лицо», «Обкололась опять, что ли?», «Что с лицом? Пластика?» — обратились они к Таисии.

Впрочем, у Повалий нашлись защитники, которые отметили, что певица «выглядит роскошно» для своего возраста, и призвали ценить ее за голос, а не за внешность. «Богиня», «Хрустальный голосок!», «Чудесный голос! Таечка такая домашняя!», «Какая вы красивая, не слушайте никого, вы прекрасны», «Всем бы так выглядеть в 50 лет», — написали фанаты артистки.

К слову, ранее Повалий признавалась, что прибегает к «уколам красоты», и однажды из-за уколов ботокса у нее даже пропал голос.

О звездах, которые потеряли работу из-за пластики, узнай из нашей подборки, а как менялась внешность Таисии, смотри в галерее.

16