Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты
14 февраля 2019, Екатерина Опарина

6 недорогих и стильных украшений для прически «хвост»

Добавив необычную резинку или украшение, можно сделать самую простую прическу более интересной. Тратить много денег вовсе не обязательно.

Цветок за 64 рубля

Резинка-цветок

Звезды все чаще выходят на красную дорожку с живыми цветами в прическе. Найти их зимой затрудительно, так что можно воспользоваться искусственным эквивалентом. 

Роза с жемчугом за 77 рублей

Роза с жемчугом

В продолжение флоральной темы — цветочки для любителей драгоценностей. Для тех, кто не определился, что хочет на праздники: украшение или все-таки букет. 

Кошечка за 69 рублей

Настоящих кошечек лучше брать в приюте — согревать своим теплом отвыкших от человеческого общения существ. А вот зверька на заколке можно приобрести в интернете. Ненамного дороже, между прочим. А воспоминания, как говорится в одной небезызвестной рекламе, так и вообще бесплатными получатся. 

Резинка-волк за 135 рублей

Вою на луну!

Обожателям винтажных украшений и всем оборотням посвящается. Правда, стилисты не рекомендуют носить такие тугие и тяжелые резинки слишком часто, чтобы не ослабить волосы. Но в полнолуние можно поучаствовать в шабаше! 

Резинки с жемчугом за 49 рублей

Мерцающие жемчужинки (пускай и искусственные) интересно смотрятся на волосах. С этой резинкой можно «слепить» и хвост, и пучок. Тебе кажется, что аксессуар жил в твоем детстве и юности? Так вот, тебе не кажется — он действительно вернулся из 90-х. 

Заколка за 85 рублей

Крабик с жемчугом

Мы готовы вслед за Амаяком Акопяном называть тебя жемчужиной нашего сердца. По крайней мере, пока на голове у тебя красуется такой крабик. 

Экзотика недорого, но со вкусом: 

– Самые недорогие маски для кожи, которые советуют блогеры; 

Подарки ко Дню святого Валентина (и не только); 

Украшения для дома в виде бабочек, птичек и прочих веселых существ. 

Комментарии
1
Маша Максимова
какая пошлость, ужас)
неужели ничего приличного найти не смогли?! только какую-то дешевую ерунду из подземных переходов у метро? такое лучше оставить там и не покупать)
+ это в любом случае не подходит девушкам с короткой и средней длиной волос))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас