Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда быть в хорошем настроении
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись на свой личный гороскоп, и заряд позитива на каждый день тебе обеспечен!
13 февраля 2019, , Источник: 7 дней

Елена Степаненко выдвинула жесткие условия Евгению Петросяну

На днях прошло очередное слушание по делу о разделе имущества 73-летнего Евгения Петросяна и 65-летней Елены Степаненко. Адвокат юмориста Сергей Жорин посетовал, что судебный процесс может сильно затянуться, так как звездные экс-супруги никак не могут прийти к компромиссу, а артистка отказывается от переговоров вне зала суда.

Так, Степаненко представила в суде оценку имущества, с которой категорически не согласна противоположная сторона. Представитель Петросяна говорит о том, что все суммы в описи изрядно завышены. Оценка стоимости картин, посуды, недвижимости и прочих объектов проводилась одним и тем же человеком, что Жорин считает большой ошибкой. Более того, он уверяет, что в список включены предметы, которые Евгению Вагановичу достались от известных друзей: Михаила Задорнова, Аллы Пугачевой, Максима Галкина, Элины Быстрицкой и других. По закону то, что было получено в дар, не подлежит разделу.

Теперь, возможно, потребуется назначение экспертной оценки. Описать требуется около тысячи объектов, что, во-первых, займет много времени, а, во-вторых, будет стоить несколько миллионов рублей.

Жорин уверяет, что обратился к стороне Степаненко с просьбой разделить хотя бы часть имущества в договорной форме — «это мне, а это тебе». Однако сторона юмористки отказалась садиться за стол переговоров и требует решить все по суду.

Степаненко предложила бывшему мужу забрать самую дорогую недвижимость — огромную квартиру в Зачатьевском переулке, где она сейчас живет. В обмен она ждет, как рассказал Жорин «КП», что ей достанутся все остальные квартиры, коллекция антиквариата, часов и «все-все-все» остальное. Сторона артистки настаивает, что требует не больше 57% от совместно нажитого имущества, и действует в рамках закона.

Напомним, 16 ноября 2018 года Хамовнический суд Москвы вынес решение о разводе Евгения Петросяна и его экс-жены Елены Степаненко, однако многомиллионное состояние артисты продолжают делить до сих пор. Юмористы прожили в браке более 30 лет, 15 из которых, по заявлениям адвоката юмориста, — раздельно. Информация о расставании Петросяна и Степаненко появилась в августе.

После новости о разводе юмористов СМИ тут же начали искать причины расставания пары и выяснили, что у Петросяна отношения с его ассистенткой Татьяной Брухуновой. В конце декабря 2018-го Брухунова подтвердила роман с юмористом. СМИ выяснили, что Петросян балует свою избранницу и одаривает ее роскошными подарками, которые Татьяна не стесняется показывать в инстаграме. В конце января 2019 года влюбленные впервые вышли в свет, не прячась от камер.

Историю любви Степаненко и Петросяна читай на нашем сайте, а больше фотографий пар, которые неожиданно развелись в 2018 году, смотри в галерее.

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
7дней.ru
«Дикая Роза»: как выглядят герои культовой теленовеллы спустя 29 лет
Екатерина Гусева: «Муж периодически выгоняет меня из дома»
Горячие темы комьюнити
Посмеёмся?
Движение в перед
444
Вот читаю и удивляюсь, многие приезжим советуют найти москвича с квартирой. Вон даже 55 лётней предложили. Я честно в шоке! Мужики то дураки? Или что? Я вот тоже хочу найти. Ну, да готова жить (...
279
Идёт война характер против характера. Да, я решила убрать все неправильные продукты, потому что уже край. На ручках повыше локтя не проходящие шершавые пятна (аллергия, диатез). Боюсь за его...
274
Почитаешь темы и диву даёшься! Все больше 100 зарабатывают и провинциалов то за людей не считают. А кто это приезжие люди в Москве? Они счастливые? Кто эти люди в метро? Многих ли сломала Москва? Все...
228
из свежепросмотренного что-то - захватывающий. Можно с мистикой. Спасибо!
203
Добрый день. Тема на многобукв. Создаю тему впервые, хотя форум читаю регулярно. Понимаю, что первый порыв будет написать: "дура, сама виновата". И я признаю логичность таких комментов. Но...
165
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru