Анна Седокова пожаловалась на лишние килограммы

Певица призналась, что любит вкусно поесть.

36-летняя Анна Седокова рассказала поклонникам, что никак не может похудеть. Певица всегда имела склонность к полноте, но раньше легко справлялась с этой проблемой. Не прибегая к жестким диетам, артистка быстро возвращалась в форму и после родов. Однако после рождения третьего ребенка, сына Гектора, у нее появились трудности с похудением. А поскольку звезда обожает «вредную» пищу, в какой-то момент ситуация вышла из-под контроля.

Контент недоступен

Седокова призналась своим подписчикам, что ей пришлось отложить в сторону откровенные наряды и заменить их утягивающим бельем.

Читайте также
Плоские животы и стальные мышцы: Рудова, Самбурская, Лобода и другие звезды с идеальным прессом
Плоские животы и стальные мышцы: Рудова, Самбурская, Лобода и другие звезды с идеальным прессом
Если хотите летом с гордостью демонстрировать фигуру в бикини и коротких топах, предлагаем готовиться к эффектным выходам уже сейчас. В качестве мотивации выбрали знаменитостей с самыми подтянутыми животами и тонкими талиями — смотрите и вдохновляйтесь.
Я всегда принимала себя такой, какая есть, бодипозитив — мое все. Но после третьего бэйбика как-то все пошло не так. Сразу полнели ноги. Верхняя часть. И вы понимаете, что о шортах пришлось забыть. Я с завистью смотрела на красоток в мини и думала: «Ну как же они так могут?»
Анна Седокова

Сейчас, в преддверии лета и сезона купальников, певица приводит себя в форму с помощью системы интервального питания. Седокова голодает по 16 часов в надежде на то, что этот метод вернет ей прежнюю форму. Кроме этого, она занимается спортом. 

Поклонники поделились своим опытом и советами, а также пожелали певице удачи.

К слову, последнее время Седокова действительно появляется на публике в довольно закрытых нарядах. Так, недавно Анна удивила поклонников скромным платьем, а ранее появилась на вечеринке в джинсовом костюме

Подробнее об интервальном гододании узнай из нашей статьи. А как Анна выглядела раньше, смотри в галерее.

11
Фото: legion-media.ru