Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда знать, как поднять себе настроение
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись и узнай о себе больше!
15 февраля 2019, Даша Федорова

Все о пластике и уколах красоты 45-летней Наташи Королевой

Вечно веселой и юной русалке из маленькой страны, развлекающейся с мужичком с гармошкой, точно не дашь 45 лет. А именно эту информацию содержит паспорт звезды. Что-то здесь не так!

Смотри, как менялась внешность Королевой от 90-х до наших дней (просто листай галерею вправо), и читай, что именно нам удалось выяснить об ее диете, образе жизни и косметологических процедурах. 

Питание Наташи Королевой

В меню певицы нет косточковых фруктов (яблок, груш), мучного и сладкого (кроме меда и горького шоколада в небольших количествах), колбас, сосисок и молочных продуктов. Из последних Наталья лишь изредка позволяет себе пару ломтиков сыра за бокалом вина. Мясо употребляет редко, вместо него предпочитает рыбу или птицу.

Еще одно важное правило Натальи — ужин должен быть максимально легким и низкокалорийным. Крупы она ест в первой половине дня. А макароны Королева рекомендует заменить рисовой лапшой: она, по мнению певицы, не так опасна для фигуры.
Питается Наталья 5—6 раз в день небольшими порциями и исключительно домашней пищей, которую возит с собой в контейнерах. Пьет преимущественно зеленый чай

Тренировки Наташи Королевой

Наталья призналась журналу Cosmopolitan, что с детства была очень активной, много занималась танцами. Выбирая для себя вид тренировок в старшем возрасте, она перепробовала все от йоги до пилатеса. Сейчас остановилась на занятиях на вибрирующей платформе. Тренер составил ей комплексную программу на 40 минут, которую необходимо повторять три раза в неделю. 

Кроме того, Наташа Королева занимается самостоятельно дома. В ее арсенале есть упражнения для укрепления мышц пресса, ног и ягодиц. Она старается выполнять их дважды в день. 

Уход за кожей

Главный совет Натальи Королевой в вопросе ухода — не экономить на кремах и тониках. По словам Натальи, сохранить молодость кожи на долгие годы можно, подобрав правильный салонный и домашний уход. 

Самая сложная пятилетка у меня была с 40 до 45. И физиологически, и духовно чувствовала, как что-то во мне меняется, и мозги по-другому начали работать, и иначе стала воспринимать окружающую действительность... Я пережила тот кризисный момент. А сейчас мне прямо хорошо, получаю удовольствие от жизни!
Наташа Королева в интервью журналу «Телепрограмма»

Фавориты салонных процедур Натальи — массажи и маски. Время от времени она прибегает и к мезотерапии. Народными средствами, если верить интервью журналу «7 дней», Наталья тоже не брезгует: протирает лицо кубиком льда из чистой воды или отвара трав.

Макияж Наташи Королевой

В макияже Королева в основном делает акцент на глаза. Иногда добавляет красную или розовую помаду, сияющие румяна, подчеркивает скулы с помощью техники контуринга. 

Была ли у Наташи Королевой пластика 

Исполнительница не считает пластику и уколы красоты чем-то зазорным, но в конкретных процедурах не признается. Наш специалист все-таки полагает, что она проводила серьезные манипуляции со своим телом и лицом. Впрочем, это мнение не обязано совпадать ни с мнением читателей, ни с мнением редакции. 

Если рассматривать ранние фото Наташи, то можно заметить, что кончик носа был немного шире и круглее, сейчас он стал гармоничнее. Скорее всего, была проведена ринопластика. Вероятно, она корректировала размер или форму груди, но сделано все в меру и хорошо. С большой долей вероятности она делала липосакцию для подтяжки животика и талии. Звезда также корректирует губы с помощью филлеров и колет ботокс, чтобы приподнять брови.
Андрей Ворошкевич, заведующий отделением пластической хирургии клиники «Биос»

Читай секреты красоты и пластики других звезд: 

– Почему Глюк’oZа отказалась от лактозы;

– Как Кристине Асмус и Марии Погребняк удается весить по 45 кг;

Как Валерии удается в свои 50 лет выглядеть вдвое моложе.

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
17
Марфушенька Душенька
Ну Наташа всегда была как топором рубленная,не будет на диетах сидеть разнесёт как ту кадушку.
СсылкаПожаловаться
Юля Юлия
Это кто? Дима Маликов?
СсылкаПожаловаться
Юля Юлия
Короче вся кроенная перекроеная.
СсылкаПожаловаться
Агнета Фальтског
На фото видно как сделали фотошоп талии....сколько можно людей дурачить?Противно это все...зависти нет...чему завидовать???Я вас умоляю..На лбу написано не то что 45- полтос можно дать..
СсылкаПожаловаться
Антонина Воркунова
В ответ на комментарий от Агнета Фальтског
Агнета Фальтског
На фото видно как сделали фотошоп талии....сколько можно людей дурачить?Противно это все...зависти нет...чему завидовать???Я вас умоляю..На лбу написано не то что 45- полтос можно дать..
СсылкаПожаловаться
Вы посмотрите внимательнее: это платье с чёрными вставками по бокам! У меня было похожее платье.
СсылкаПожаловаться
Dracula S
Наталья красотка. Что за комменты ))))
СсылкаПожаловаться
Елена Жигалова (Прохорова)
Да видела её, что она сделала с лицом, видно после филлеров все в уколах. А на счёт диет не верю.
СсылкаПожаловаться
Светлана Борисова
Нормально выглядит,мне нравится,за фигурой следит,не важно,какими способами.
СсылкаПожаловаться
Галина
Правильно написали,сколько можно " ловиться" на фотошоп и еще на килограммы макияжа.Она всегда была колхозницей по манерам,говору
СсылкаПожаловаться
Галина
дополнение к 18-20. И на внешность страшненькая.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
Замужем почти 10 лет, женились с мужем рано, на втором курсе института, многое прошли. Самые тяжёлые времена это институт, денег не хватало, жили у него с родителями. На последнем курсе я узнала,что...
571
Вообще-то профессия учителя подразумевает не только способность и умение взрослого человека передать знания ребёнку, но и элементарную, если уж не любовь, но терпимость по отношению к детям. У меня...
478
Жизнь моя сплошное серое полотно... Причем, сколько не барахтаюсь, сколько не пытаюсь изменить ситуацию в лучшую сторону выходит всегда мне боком. Живу в поселке, на море не была уже 7 лет как. Как...
425
Бросить курить
Анна Петрова
Бывшие курильщики, поддержите плиз! Вчера с мужем поспорили, я больше не курю с сегодняшнего дня, а он делает кое-что другое. Забрал с утра все сигареты из дома. Покупать пачку и обманывать его не...
285
Продолжаем рубрику День с экспертом. Сегодня наш приглашенный гость — Екатерина Новопашина , карьерный консультант и основательница проекта «Любимое дело» по стратегическому развитию карьеры...
Вы будете первым, кто прокомментировал
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru