Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
14 февраля 2019, Мария Зимина

Юлия Высоцкая восхитила фанатов задорной прической

45-летняя Юлия Высоцкая отправилась в Венецию, откуда делится с поклонниками атмосферными кадрами. Так, на новых снимках она позирует на ветру на фоне канала. 

Во время загрузки произошла ошибка.

Многие подписчики обратили внимание на непривычно пышную прическу актрисы, поскольку обычно Юлия выпрямляет волосы. Кроме того, фанаты назвали Высоцкую очень искренним и непосредственным человеком. «На домовенка похожа», «Неожиданная прическа», «Очень стильная девушка!», «Юлька, смешнуля и красавица!», «Такие позитивные фото! Супер!», «Ну как вы все успеваете? Энергичная вы наша», «Какая же вы настоящая! Восхищаюсь! Идеал женщины!» — пишут в комментариях.

Напомним, недавно Юлия обвенчалась со своим мужем, 81-летним Андреем Кончаловским. В сети часто обсуждают романтические снимки пары, а также отмечают, как супруги похожи друг на друга.

О секретах отношений Высоцкой и Кончаловского читай в нашей статье.

Горячие темы комьюнити
Всем добрый день! Не понимаю людей, приезжающих на отдых и путающих пляж с улицами города. Противно смотреть, как мужчины и женщины идут в купальных принадлежностях вдоль дорог, забыв, что территория...
321
...поиграем?...
318
Лишь бы расчет был правильным (Как было сказано в одном известном фильме).
226
Есть желающие? Не очень дорого. 17000 вип места. Можно за 5000 партер.
178
Жанр любой, кроме срвременного Голливуда.
149
Как вы проявляете свои чувства к своей женщине/девушке? Как понять что вы действительно любите?
123
Подпишитесь на нас