Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
18 февраля 2019, Екатерина Опарина

История одного похудения: минус 40 килограммов за 10 месяцев

Глядя на фотографии в аккаунте @zhylaeva, сложно поверить, что чуть больше года назад Анастасия Жулаева выглядела совсем иначе. Девушка рассказывает, как ей удалось похудеть.

Однажды мне надоело быть полной. Хотелось носить красивую одежду и чувствовать себя уверенно. У меня всегда были проблемы с тем, чтобы принимать и любить себя. Кстати, я до сих пор иду к этому.

Моя история похудения началась прошлым летом с того, что я пошла в зал. До этого было миллион разных диет и попыток заниматься спортом, но они не были удачными. Я много раз проходила мимо спортивного зала и не могла решиться ходить в него. Мне казалось, что все на меня будут осуждающе смотреть, чуть ли не пальцем тыкать. Но в итоге я сказала себе, что никто, кроме меня, это не сделает. С того момента я и начала усердно трудиться изо дня в день, чтобы доказать в первую очередь самой себе, что я могу.

Тренировок было даже слишком много, но я сама этого очень хотела. С середины июня по сентябрь я занималась каждый день по два раза. Это были кардиотренировка и силовая с тренером. Да, бывали дни-исключения, поездки, но они были скорее исключением, чем правилом. До начала учебы, пока было свободное время, я ходила заниматься дважды в день. Вот что делает с человеком сильная мотивация! Сейчас все это меня удивляет — мне тяжело представить, что я могла столько времени и сил уделять тренировкам.

Я стала следить за питанием. Практически не употребляла сладкое, хотя я жуткая сладкоежка. Срывы были, однако я бы это не назвала срывами в строгом смысле этого слова. Срывы — это когда ты на диете и вдруг сорвалась на что-то вредное. У меня же был принцип не сидеть на диете, а изменить свой образ жизни. Таким образом, сделать свое питание правильным и здоровым на постоянной основе. Но порой хочется съесть что-то вредное, в моем случае — это чаще всего было именно сладкое. Но даже отступив от правила, я не сдавалась.

Во время загрузки произошла ошибка.

Главной ошибкой могу назвать желание сделать все максимально быстро. Весной я начала очень часто голодать, что впоследствии и привело к срывам, и, что ужаснее всего, еще и к гормональному сбою. Поэтому сейчас я стараюсь не спешить, а делать все постепенно и правильно, как и в начале своего пути похудения.

У меня появилось много полезных привычек. Начиная с того, что я просыпаюсь и пью натощак воду с лимоном, и заканчивая тем, что спорт стал моим наркотиком. В теплое время года я не могу жить без бега. Для меня это действительно в кайф.

В социальных сетях и в реальной жизни люди часто спрашивают у меня о моем похудении, просят совета. По возможностям стараюсь помогать им, потому что сама через это проходила и понимаю, как порой может не хватать поддержки и правильного совета. Считаю, что если у меня получилось, то и у других получится. Просто нужно поставить себе цель и начать действовать. 

Больше откровенных историй от наших читателей и блогеров: 

Девушка покорила сердце венгра и через два месяца съехалась с ним; 

Фотограф более 100 раз красила волосы в разные оттенки;

Блогер верит в гимнастику для лица и показывает упражнения в своем Instagram. 

Горячие темы комьюнити
Понятно, что люди - не ангелы, у них полно недостатков. Если вы на мелкие промахи мужа, других родных махнули рукой, это замечательно, многих конфликтов даже не возникнет. Однако, есть такие привычки...
379
Я встречалась с парнем около 3-х лет. Я его любила, он - не знаю.Говорил, что любит, но по факту ничего не делал , что бы быть вместе. Я разведена, мне 31 год. Думала, что мы будем вместе. Расстались...
350
...как характеризуют ваших мужчин спиртные напитки, которые они предпочитают...( ниже ответы)...
313
Мне 45+. Долго была на сайте и мне попадались только эти типы: 1) проблемные нищеброды, очень хотят серьезных отношений. 2) искатели халявного секса. 3) самая мизерная группа-средние мужчины, но они...
301
ЧЕ ( 2 зобана на вечна)
Все! я окончательно определись с названием альбома "Ячилинтана" По просьбе почитателей моего таланта я переписала авторскую песню, которая должна была идти под №5. Предоставляю ее на...
259
Доброе утро! Омлет - 3 яйца, 30 г шпината, 15 г укропа, 2 ст л молока= 320 ккал; батон - 23 г - 60 ккал; масло сливочное - 9 г - 67 ккал; колбаса сырокопчен. - 17 г - 113 ккал; чай - 0 ккал...
227
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru