Ирину Пегову раскритиковали за откровенное декольте

Не все оценили смелый наряд артистки.

40-летняя Ирина Пегова продемонстрировала подписчикам яркий образ: для серии фото она позировала в золотистом чешуйчатом платье с открытыми плечами.

Контент недоступен

Актриса получила множество комплиментов, однако нашлись и те, кто увидел изъяны в образе Ирины. Так, часть подписчиц отметили, что такое глубокое декольте Пеговой не подходит. «Женственная», «Золотая рыбка», «Просто звезда и красотка», «Солнце лучистое, улыбка восхитительная», «Прекрасно выглядите! Но декольте не ваше. След бюстгальтера все портит», «Ужасно», «Как-то не сильно видно, что похудела на 27 кг», — обсуждают интернет-пользователи.

Отметим, ранее актриса восхитила соцсети новым ярким амплуа.

Как правильно ухаживать за зоной декольте, узнай в нашей статье. А фото звезд в странных и откровенных платьях смотри в галерее.

Slide image for gallery: 9726 | Бриджит Нильсен на вечеринке Annual Opening Night Gala. Ленточка-бусы — вообще самое странное в образе звезды. Что она хотела этим сказать? Что ее кто-то привел на мероприятие на «поводке»?
Slide image for gallery: 9726 | Бриджит Нильсен на вечеринке Annual Opening Night Gala. Мы понимаем, почему модель решила показать всем свой бюстгальтер — в свои 55 лет она прекрасно выглядит. Однако кружевное белье, да и ленточка на шее создают впечатлени
Slide image for gallery: 9726 | Тара Рид на премьере фильма Art of the Dead. Такой образ бы очень пошел Аврил Лавинь в годы ее боевой славы. Цветные пряди, разводы краски на платье, озорные вырезы, шлейф принцессы — все бы понравилось бунтарке в начале нул
Slide image for gallery: 9726 | Тара Рид на премьере фильма Art of the Dead. Пугает и прическа актрисы — такое чувство будто это липкая паутина, которая вот-вот лопнет из-за обилия цветных элементов.
Slide image for gallery: 9726 | Стелла Максвелл на концерте Элтона Джона. Кажется, будто модель Victoria's Secret и бывшая девушка Кристен Стюарт провела день на пляже без защитного крема и обгорела. На самом деле, это такой красново-коричневый топ, которы
Slide image for gallery: 9726 | Стелла Максвелл на концерте Элтона Джона. Стилисты посоветовали бы модели выбрать верх и низ одного оттенка.
Slide image for gallery: 9726 | Лорен Гудман на прогулке по Лондону. Видимо, участница британских реалити-шоу решила подобрать помаду под сапоги, а сапоги — под красные цветы на топе. И ладно бы Лорен надела жакет, но с серой длинной кофтой флоральная комп
Slide image for gallery: 9726 | Карен Клифтон на телепремии National Television Awards. У Карен проблема не с зоной декольте, а с пчелиными сотами, висящими сбоку ее причудливого наряда.
Slide image for gallery: 9726 | Карен Клифтон на телепремии National Television Awards. Интересно, получает ли танцовщица мед из своих сот, примостившихся на шлейфе и по бокам платья?
15
Фото: legion-media.ru