Романтическое фото Прохора Шаляпина с бывшей женой Джигарханяна осудили в сети

Влюбленные поделились личным снимком.

Виталина Цымбалюк-Романовская и Прохор Шаляпин, которые с недавних пор перестали скрывать от публики свой бурный роман,  День всех влюбленных провели вместе. Они устроили себе ужин с шампанским и клубникой в ванной при свечах. Соответствующую фотографию в микроблоге опубликовал сам певец.

Контент недоступен
Читайте также
«Она испортила мне малину внутри»: все романы 35-летнего Прохора Шаляпина
«Она испортила мне малину внутри»: все романы 35-летнего Прохора Шаляпина
26 ноября певец Прохор Шаляпин, финалист «Фабрики звезд» и лауреат конкурса «Утренняя звезда» отмечает свое 35-летие. Рассказываем о его романах, которые отличались накалом страстей; среди бывших пассий Шаляпина, например, была икона советского кино Светлана Светличная, которая на 43 года старше певца.

Однако наряду с одобрительными комментариями и добрыми пожеланиями пользователи сети осудили пару за «счастье напоказ». «Немного жаль, что напоказ мы свои чувства выставляли...», «Искусственные улыбки, глаза грустные», «Клоуны!», «Прохор, на вашем фоне эта дамочка словно из другого кадра», «Неестественно», «Зачем это все выкладывать на обозрение», — негодуют подписчики Шаляпина.

Напомним, Виталина Цымбалюк-Романовская ранее была замужем за Арменом Джигарханяном. Их свадьба состоялась в феврале 2016 года. До этого пара была вместе около 15 лет. Осенью 2017 года актер обвинил Виталину, которая была директором его театра, в воровстве. В ноябре пара официально развелась. Что касается Шаляпина, он был женат на Ларисе Копенкиной. Бизнесвумен была старше певца почти на 30 лет.

Как другие звезды отметили День святого Валентина, читай в нашей статье, а фото Виталины и ее бывшего мужа смотри в галерее.

Slide image for gallery: 7773 | Армен Джигарханян и его жена Виталина
Slide image for gallery: 11782 | Этот второй брак закончился крахом: актер, которому сегодня уже 84 года, обвинил Романовскую в слежке за ним и растрате средств театра, который он создал. Недавно стало известно, что экс-супруга Татьяна Власова вернулась к
Slide image for gallery: 7773 | Армен Джигарханян
Фото: legion-media.ru