Жена Марата Башарова подтвердила слухи о том, что он ее избил

Супруга актера намекнула на расставание с ним.

32-летняя Елизавета Шевыркова подтвердила информацию о домашнем насилии со стороны мужа, 44-летнего Марата Башарова, появившуюся в СМИ в конце декабря 2018 года. Напомним, тогда сообщалось, что актер избил супругу и сломал ей нос.

Content image for: 507375

Шевыркова сделала откровенное признание в инстаграме, сопроводив пост иллюстрацией, на которой изображено, как мужчина одной рукой надевает женщине украшение на шею, а другой — петлю:

Есть вещи, о которых не хочется рассказывать... Потому что это не повод для гордости и радости. Это боль и разочарование. Я полюбила искренне и чисто, с большим наслаждением падала в эти отношения. Я, как и любая другая девушка, верила в сказку и мечтала о ней. Да, я отказывалась верить слухам и была уверена на 100%, что такого просто не может быть... Я верила в человека. Не может быть, чтобы у этой медали было две стороны. Но, увы.
Контент недоступен

Елизавета рассказала, что после открывшейся «обратной стороны» мужа она верила, что «любовь может все изменить, исправить, излечить», а также в то, что на ситуацию может повлиять маленький ребенок.

Читайте также
Бьет — не значит любит: Марат Башаров и его конфликты с женщинами
Бьет — не значит любит: Марат Башаров и его конфликты с женщинами
Похоже, Марат Башаров снова испытывает кризис в семейных отношениях. Недавно актер снова избил свою жену — на этот раз под горячую руку попала его третья супруга Елизавета Шевыркова. Сложности с возлюбленными для Башарова не в новинку. В нашем материале рассказываем обо всех его конфликтах с девушками.
Ничего не менялось, не хватало сил уйти, ведь полюбила я другую сторону человека. Чувство стыда и ком в горле перестали покидать. Стыдно в этом жить, стыдно скрывать, стыдно говорить. Сейчас уже нет смысла скрывать. Я ждала, что Марат найдет в себе силы и нужные слова, чтобы прокомментировать эту ситуацию, но он снова делает вид, что ничего не произошло и все хорошо.
Елизавета Шевыркова

Шевыркова отметила, что ей жаль, что у Башарова нет желания «вылечиться и покончить с этим недугом» ради семьи и карьеры, и намекнула на расставание с мужем. «Много было хорошего, много было вложено сил, терпения и любви. Самое большое счастье, которое случилось в моей жизни — это наш сын Марсель. Ради него, надеюсь, мы сохраним хорошие, дружеские отношения», — подытожила она.

Напомним, для Башарова брак с Лизой стал третьим, у них подрастает сын Марсель. Первой женой актера была Елизавета Круцко, у пары в этом союзе родилась дочь Амели. Отношения со второй женой актрисой Екатериной Архаровой закончились скандальным разводом — супруга обвинила Марата в домашнем насилии.

Как живут мужья, поднимавшие руку на жен, и на какую помощь могут рассчитывать жертвы домашнего насилия, узнай из наших материалов, а больше фотографий бывших возлюбленных Башарова смотри в галерее.

Slide image for gallery: 11676 | Татьяна Навка
Slide image for gallery: 11676 | Татьяна Навка
Slide image for gallery: 9608 | Екатерина Архарова
Slide image for gallery: 9608 | Елизавета Круцко с дочерью Амели
Slide image for gallery: 9608 | Елизавета Круцко
Slide image for gallery: 9608 | Екатерина Архарова
Slide image for gallery: 9608 | Марат Башаров, Елизавета Шевыркова
Slide image for gallery: 9608 | Елизавета Шевыркова
Slide image for gallery: 11041 | Супруги с воодушевлением приняли предложение и приехали в Москву. Позже Жулин признавался, что это было ошибкой, ведь именно на этом шоу Татьяна познакомилась с актером Маратом Башаровым, из-за которого в результате ушла из
11
Фото: Legion-media, Persona stars