Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда быть в хорошем настроении
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись и узнай о себе больше!
16 февраля 2019, Александра Прокопко

Жена Марата Башарова подтвердила слухи о том, что он ее избил

32-летняя Елизавета Шевыркова подтвердила информацию о домашнем насилии со стороны мужа, 44-летнего Марата Башарова, появившуюся в СМИ в конце декабря 2018 года. Напомним, тогда сообщалось, что актер избил супругу и сломал ей нос.

Шевыркова сделала откровенное признание в инстаграме, сопроводив пост иллюстрацией, на которой изображено, как мужчина одной рукой надевает женщине украшение на шею, а другой — петлю:

Есть вещи, о которых не хочется рассказывать... Потому что это не повод для гордости и радости. Это боль и разочарование. Я полюбила искренне и чисто, с большим наслаждением падала в эти отношения. Я, как и любая другая девушка, верила в сказку и мечтала о ней. Да, я отказывалась верить слухам и была уверена на 100%, что такого просто не может быть... Я верила в человека. Не может быть, чтобы у этой медали было две стороны. Но, увы.
Во время загрузки произошла ошибка.

Елизавета рассказала, что после открывшейся «обратной стороны» мужа она верила, что «любовь может все изменить, исправить, излечить», а также в то, что на ситуацию может повлиять маленький ребенок.

Ничего не менялось, не хватало сил уйти, ведь полюбила я другую сторону человека. Чувство стыда и ком в горле перестали покидать. Стыдно в этом жить, стыдно скрывать, стыдно говорить. Сейчас уже нет смысла скрывать. Я ждала, что Марат найдет в себе силы и нужные слова, чтобы прокомментировать эту ситуацию, но он снова делает вид, что ничего не произошло и все хорошо.
Елизавета Шевыркова

Шевыркова отметила, что ей жаль, что у Башарова нет желания «вылечиться и покончить с этим недугом» ради семьи и карьеры, и намекнула на расставание с мужем. «Много было хорошего, много было вложено сил, терпения и любви. Самое большое счастье, которое случилось в моей жизни — это наш сын Марсель. Ради него, надеюсь, мы сохраним хорошие, дружеские отношения», — подытожила она.

Напомним, для Башарова брак с Лизой стал третьим, у них подрастает сын Марсель. Первой женой актера была Елизавета Круцко, у пары в этом союзе родилась дочь Амели. Отношения со второй женой актрисой Екатериной Архаровой закончились скандальным разводом — супруга обвинила Марата в домашнем насилии.

Во время загрузки произошла ошибка.

Как живут мужья, поднимавшие руку на жен, и на какую помощь могут рассчитывать жертвы домашнего насилия, узнай из наших материалов, а больше фотографий бывших возлюбленных Башарова смотри в галерее.

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Горячие темы комьюнити
В каждом маленьком ребенке И мальчишке и девчонке Есть по двести грамм взрывчатки Или даже полкило! Должен он бежать и прыгать Все хватать, ногами дрыгать А иначе он взорвется, трах-бабах ! И нет...
1667
Я живу в Новосибирске, а мой мужчина из Армавира. Вместе полгода, но пока дистанционно. Ни разу не встречались. смс, видеозвонки, очень стали близки душевно.... Новый год планировали встретить...
904
Здравствуйте. Мне не много за 30) Есть маленький ребенок, я в разводе. И я поймала себя на мысли, что не хочу постоянно жить с мужиком. Мне хочется с ним встречеться, ну, например, раз в неделю. Я...
548
Помогите советом. У мужа серьезное заболевание. Сидит на таблетках, но они ему уже совершенно не помогают. Его состояние стало резко ухудшаться, он тает на глазах и уже еле ходит. Ложиться в больницу...
409
Всем привет! Вот и вторая часть моей темы готова: Малайзия и Сингапур Ссылка на первую,кому интересно: https://lady.mail.ru/forum/topic/leto_v_... Удачного завершения рабочей недели!
322
Каждого человека есть свое "место силы". А у вас есть оно? подЕлитесь?))
214
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru