Анастасия Волочкова выбирает свадебное платье

Балерина готовится выйти замуж.

43-летняя Анастасия Волочкова недавно рассказала, что готовится к свадьбе, но поклонники балерины, привыкшие к подобного рода заявлениям, не восприняли эту новость всерьез. Впрочем, накануне многие усомнились в своих преждевременных выводах — Волочкова показала подписчикам инстаграма один из вариантов свадебного наряда.

Контент недоступен
Мои дорогие, как ваши дела? Активно выбираю свадебное платье. И скоро представлю вам моего жениха.
Анастасия Волочкова

Несмотря на то что Анастасия обратилась к фанатам с вопросом, возможность комментировать снимок она отключила. К тому же поклонников смутило то, что балерина анонсировала, что представит жениха, тогда как в конце января она рассекретила возлюбленного и показала в сети первое фото с ним.

Напомним, если информация о грядущей свадьбе и замужестве Волочковой подтвердится, то брак станет для звезды первым официальным. В 2007 году Анастасия сыграла свадьбу с отцом своей дочки Ариадны и гражданским (фактическим) мужем, бизнесменом Игорем Вдовиным, но затем призналась, что брак был фиктивным, а церемония — постановочной.

Slide image for gallery: 9693 | Игорь Вдовин
Slide image for gallery: 9693 | Игорь Вдовин и Анастасия Волочкова
Slide image for gallery: 9693 | Джим Керри
Slide image for gallery: 9983 | Джим Керри. А вот у легендарного комика алкогольной зависимости не было, он просто не испытывает удовольствия, когда потягивает что-нибудь спиртосодержащее из бокала. К кофе артист, кстати, тоже равнодушен. Фото: legion-medi
7фотографий
Фото: Legion-media, Instagram