Маша Распутина выгнала мужа из дома из-за лишнего веса

Певица поставила супругу ультиматум.

Супруг Маши Распутиной Виктор Захаров, который несколько лет назад похудел более чем на 20 кг, пожаловался журналистам на собственную несдержанность. Оказывается, во время новогодних праздников мужчина сорвался и набрал несколько лишних килограммов. Этот факт привел его жену в ужас, она даже поставила Виктору жесткое условие.

Content image for: 507392

Захаров пояснил, что Распутина дала ему всего неделю, чтобы сбросить вес. Иначе, по его словам, он может к ней не возвращаться. Мужчина рассказал:

Читайте также
Максим Фадеев, Сергей Жуков: мужчины тоже худеют (и довольно заметно)
Максим Фадеев, Сергей Жуков: мужчины тоже худеют (и довольно заметно)
История Максима Фадеева про похудение впечатлила многих, но справедливо вспомнить и других известных мужчин, которые смогли распрощаться c «перевесом».
Жена неоднократно делала замечания по поводу питания, пунктик у нее такой. В этот раз назвала старым, толстым и заявила, что больше ей не нужен, выгнала. Я обиделся, собрал вещи, переехал из коттеджа в московскую квартиру. Сел на диету: теперь по утрам ем кашу, на обед и ужин — мясо или рыбу с овощами. Но, если честно, после ее слов кусок в горло не лезет.

Захаров рассказал изданию StarHit, что о крупной ссоре пока не знает их 18-летняя дочь.

Дочка пока не знает, что мы расстались. Боюсь, как бы Маша другого за это время не нашла… Тогда придется разводиться.
Виктор Захаров

Напомним, бизнесмен Виктор Захаров  — второй супруг Распутиной. У певицы также есть дочь Лидия от первого брака с Владимиром Ермаковым.

А фото других звезд, чьи расставания стали для всех шоком, смотри в галерее. 

Slide image for gallery: 11681 | Евгений Петросян: развелся с супругой в 73 года. Юморист был женат на своей коллеге по цеху Елене Степаненко с 1985 года. И со стороны казалось эта пара будет вместе вечно. Однако в 2018 году они подали на развод. Причиной
Slide image for gallery: 11681 | Развод сопровождался делением имущества. К слову, оно включало коллекцию антиквариата: ее стоимость эксперты оценили в диапазоне $15—30 миллионов.
Slide image for gallery: 8871 | Игорь (Гарик) Харламов, Юлия Харламова
Slide image for gallery: 13633 | «В последнее время он сильно изменился, это был уже не тот Гарик, за которого я выходила замуж, и я видела этому только две причины: либо я что-то делаю не так, либо у него появилась другая». Фото: personastars.com
Slide image for gallery: 8871 | Илья Резник, Мунира Резник
Slide image for gallery: 8871 | Илья Резник, Мунира Резник
Slide image for gallery: 8871 |  Федор Бондарчук, Светлана Бондарчук
Slide image for gallery: 10529 | Никита Джигурда и Марина Анисина
Slide image for gallery: 9012 | Ольга Бузова, Дмитрий Тарасов
16
Фото: legion-media.ru