Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда знать, как поднять себе настроение
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись и узнай о себе больше!
20 февраля 2019

Как выглядят дети Синди Кроуфорд, Клаудии Шиффер и других супермоделей

20 февраля исполнится 53 года Синди Кроуфорд — знаменитой «девушке с родинкой», супермодели, которая потрясла модный мир в 90-х. 17-летняя дочь Синди Кайя тоже пошла по стопам матери и стала моделью. Она выглядит точь-в-точь, как ее мама, удивляя критиков: «Мы словно видим Синди версии 2.0». Рассказываем, как выглядят дети супермоделей 90-х.

Кайя Гербер (дочь Синди Кроуфорд)

17-летняя Кайя — дочь Синди Кроуфорд и ее второго мужа Рэнди Гербера, бывшего манекенщика, а ныне ресторатора. Девочка начала модельную карьеру в 15, позируя для модных журналов Vogue Pop и Magazine. В 2017-м году она буквально ворвалась в мир моды.

Во время загрузки произошла ошибка.

Сначала вышла на подиум на показе Raf Simons для Calvin Klein, а затем была замечена целой плеядой дизайнеров — от Марка Джейкобса до Александра Ванга, которые мечтали поработать с ней. В 2018 году Кайя получила престижную премию как модель года. Девушке еще нет и 18 лет, а она уже работает над собственной дебютной коллекцией.

Каспар, Клементина, Козима Вайолет фон Драммонд (дети Клаудии Шиффер)

У 48-летней супермодели Клаудии Шиффер трое детей в браке с режиссером Мэтью Воном. Старший сын Каспар (ему сейчас 16 лет), уже будучи подростком, снимался с мамой в рекламе шоколада. Дочерям Клементине и Козиме Вайолет — 14 и 8 лет. Девочки учатся в школе, Шиффер старается оберегать их от папарацци и модельного бизнеса. Это не помешало журналистам заснять всю семью на прогулке весной 2018 года.

Критики решили: пока на роль модели может претендовать только младшая дочь Клаудии — белокурая Козима Вайолет. Каспар и Клементина сейчас выглядят скорее как неуклюжие подростки. Впрочем, Клаудия не раз говорила, что и она в подростковом возрасте была длинной и неуклюжей — поэтому очень возможно, что мы еще увидим всех ее детей на подиуме.

Косима Ауэрман (дочь Нади Ауэрман)

Надя Ауэрман — немецкая супермодель, вошедшая в Книгу рекордов Гиннесса как обладательница самых длинных ног в модельном бизнесе — 112 см. Потом этот рекорд забрала у нее бразильская модель Ана Хикман с невероятными 123 см.

Во время загрузки произошла ошибка.

Известно, что Надя фактически забросила карьеру ради материнства. У нее четверо детей, с которыми она живет в Дрездене. Но известно, что по стопам матери пошла ее старшая дочь Косима. Девушке сейчас 20 лет, и она обладает всеми данными для модельной карьеры: высокий рост, четко очерченные скулы, длинные ноги. Пока она работает на Берлинской неделе моды, рекламируя местные немецкие бренды — но при таких данных появление на парижских подиумах не за горами.

Августин Джеймс (сын Линды Евангелисты)

Сегодня сыну Линды Евангелисты — 11 лет. Мальчик родился в результате отношений Линды и французского миллиардера Франсуа-Анри Пино (ныне муж Сальмы Хайек). Француз разорвал отношения с Линдой, когда узнал о ее беременности.

Во время загрузки произошла ошибка.

Линде — 53 года. Она воспитывает сына, в модельном бизнесе больше не участвует. СМИ отмечают, что бывшая супермодель заметно изменилась: Линда набрала вес и уже не выглядит той знойной красоткой, какой ее запомнили по работе на подиуме. О будущем сына говорить пока рано. Возможно, став старше, он тоже захочет попробовать себя в модельном бизнесе.

Лила Грейс Мосс Хэк (дочь Кейт Мосс)

Лила — 16-летняя дочь Кейт Мосс и издателя Джефферсона Хэка. Супермодель встречалась с ним в начале 90-х — как раз накануне скандального романа с музыкантом Питом Доэрти, в компании которого Мосс засняли нюхающей кокаин.

Во время загрузки произошла ошибка.

Дочь главной гранж-модели 90-х тоже строит карьеру в моде. Она начала с совместных съемок с матерью для Vogue, а затем стала лицом молодежного британского бренда. Светловолосая и стройная Лила очень напоминает свою мать в молодости. И, как пишут таблоиды, по духу она такая же бунтарка.

Грейс и Финн Бернс (дети Кристи Тарлингтон)

50-летняя Кристи Тарлингтон блистала на подиумах в начале 90-х вместе с Клаудией Шиффер и Синди Кроуфорд. Сейчас Кристи воспитывает двоих детей — 15-летнюю Грейс и 11-летнего Финна. Они родились в браке Кристи со сценаристом Эдом Бернсом.

Во время загрузки произошла ошибка.

Кристи оберегает детей от внимания журналистов, но уже сейчас можно сказать, что ее дочь (на фото вместе с матерью) взяла все ее лучшие качества и в будущем сможет претендовать на карьеру в модельном бизнесе.

Хелен Бошовен, Генри Гюнтер Адемола Дашту, Йохан Райли Фёдор Тайво, Лу Сулола (дети Хайди Клум)

45-летняя Хайди Клум — мама четверых детей. Первую дочь Хелен она родила от итальянского бизнесмена Флавио Бриаторе, отец остальных — музыкант Сил. В браке с ним Хайди прожила семь лет — с 2005 по 2012 год.

Во время загрузки произошла ошибка.

Летом 2018 года Хайди сфотографировали на улице Нью-Йорка, где она гуляла со своей старшей дочерью Хелен. Журналисты отметили, что 14-летняя Хелен со временем все больше становится похожа на свою знаменитую маму.

Еще читай — как выглядят татуировки женщин 50+.

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
15
Dracula S
У клаудии чот дети странные ...
СсылкаПожаловаться
Dracula S
Она такая эффектная
СсылкаПожаловаться
Dracula S
Мне кажется у знаменитых родителей дети могут и не быть супер моделями, но они их везде запихают.
СсылкаПожаловаться
Екатерина Школа
Да уж. Дети как-то все подкачали.
СсылкаПожаловаться
Lida RomanoFF
На детях природа не только "отдохнула",но и "уснула" крепким сном)))
СсылкаПожаловаться
Anton KZ
кто эти люди бл?
СсылкаПожаловаться
Mrs.A
У Синди Кроуфорд дочь красивая, на мать похожа.
СсылкаПожаловаться
Hotel hotel
В ответ на комментарий от Dracula S
Dracula S
У клаудии чот дети странные ...
СсылкаПожаловаться
да, Клава удивила, нестильные детишки
СсылкаПожаловаться
Косатоныч
У папы Кости если сын, то в отца, если дочь, то в мать. Это по заказу, разных женщин.
СсылкаПожаловаться
Мария
У Линды в инсте написано, что она стала бабушкой, как это возможно, если сыну 11?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
Прививки: кто за?
Люся Яневич
В российском Минздраве предлагают наказывать за публичные призывы к отказам от прививок. В министерстве указывают, что в России, как и во всем мире, через СМИ, интернет и религиозные секты...
891
Добрый день, уважаемые форумчане! Недавно родила ребенка - девочку. С ней все хорошо, но мне не даёт покоя, что она родилась с темными волосами и темно-серо-синими глазами. Я сама натуральная...
594
Про мужчин
Алена Барсукова
Мне очень нужен муж. Нет времени на поиски его в реале. В одной темке здесь, мне посоветовали искать его в интернете. На сайтах знакомств найти хоть кого-то нормального у меня не получилось (может...
564
Прогуливалась сегодня по Невскому. И начала присматЖенщины, девушки все как одна поголовно в брюках и джинсах. Погода отличная, куда делись платья, юбки и каблуки?
521
Наверное, многих сейчас волнует вопрос, почему красивые женщины за 30 не хотят выходить замуж и выбирают зачастую рожать ребенка для себя?! А причин тому множество. Во-первых, после 30 многие женщины...
460
Тема про мытарства на сайте знакомств неожиданно собрала шквал комментов, основной дискурс большинства которых можно выделить тем самым принципом "Что можно Юпитеру...", выраженном, в...
349
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru