Муж Анны Нетребко похудел на 14 килограммов

По мнению певца, жить с прежним весом было опасно.

В последнее время поклонники заметили, что 41-летний Юсиф Эйвазов сильно сбросил вес, и подумали, что за любимого взялась его жена, 47-летняя Анна Нетребко. Но, как оказалось, худеть азербайджанский тенор решил сам и постройнел уже на 14 килограммов, а оперная дива была против этого. «Мне не нравится! Я категорически против», — высказалась Нетребко о похудевшем супруге.

Контент недоступен
Я всю жизнь была спортсменкой! У меня разряды по акробатике, баскетболу, легкой атлетике. Но худеть я не собираюсь, у меня все нормально. Нам, оперным певцам, даже пресс качать нельзя.
Анна Нетребко
Контент недоступен

Но Эйвазов считает, что в отличие от своей жены ему все-таки нужно худеть, и на достигнутых результатах останавливаться не собирается:

Я стараюсь ходить в спортзал везде, где бываю. Сбросил 14 килограммов. Мне это было необходимо. Жить с большим весом и трудно, и опасно.

«Да, кубики категорически запрещены. И сбрасывать сильно вес — тоже. Если я уберу 40 кг, это будет катастрофа для голоса. Но если исчезнут 17—20 кг, станет только легче жить», — рассказал Юсиф в интервью «КП».

Контент недоступен
Контент недоступен

Напомним, что Нетребко и Эйвазов поженились в декабре 2015 года. Бракосочетание состоялось в Вене, где супруги и живут последние несколько лет. Вместе они воспитывают сына Анны от предыдущих отношений с уругвайским баритоном Эрвином Шроттом, 10-летнего Тьяго Аруа.

Как похудеть без упражнений и диет, узнай из нашей статьи, а на других известных мужчин, которые смогли распрощаться c лишним весом, смотри в галерее.

15
Фото: Legion-Media