Фото молодых Агутина, Орбакайте и Преснякова всполошило сеть

Снимок «взорвал» интернет.

50-летний Леонид Агутин опубликовал в инстаграме архивное фото, на котором запечатлен с другом и коллегой Владимиром Пресняковым и его возлюбленной на то время — Кристиной Орбакайте.

Контент недоступен

Снимок, на котором все трое артистов смотрят вдаль с необычными выражениями лиц, певец подписал так:

Как мы 20 с лишним лет назад пробовали заглянуть в будущее.

Кадр не на шутку всполошил сеть: интернет-пользователи восхитились красотой молодых артистов, в особенности — Кристины, а некоторые перепутали Преснякова с покойным лидером группы Nirvana Куртом Кобейном. «Фото — супер!», «Клевые», «Такие все милахи», «Какая хорошая была парочка — Кристина и Пресняков!», «Кристина красотка», «Забавная фотка», «Кристина — настоящая драматическая актриса, органична, как кошка!», «Вы просто супер», «Посередине с вами Курт Кобейн? Круто», «Курт, как живой», «Фото с Кобейном», — написали они.

Контент недоступен

Нашлись и те, кто начал подтрунивать над звездами и выдвигать версии, что же увидели друзья. «Тут явно что-то необыкновенное предстало перед вами», «Отчима Орбакайте увидели по ходу», «Клип Игоря Крутого и Крида», «Вы, наверное, в будущем увидели Бузову и иже с ней», «Маму Кристинкину и четвертого отчима», «Увидели короткие свои стрижки!» — упражнялись в остроумии подписчики Агутина.

О звездах, сумевших работать друг с другом после разрыва, узнай из нашей статьи, а на легендарные пары из 90-х, включая Преснякова и Орбакайте, смотри в галерее.

11
Фото: Legion-media, Persona stars