Какие уколы красоты делает 33-летняя Юлия Барановская

Бывшая гражданская жена Андрея Аршавина и нынешняя телеведущая почти не распространяется о спорте, диетах и бьюти-ритуалах. Приходится тщательно изучать соцсети звезды и редкие интервью в прессе.

Смотрим в галерее, как менялась внешность Юлии Барановской с 2014 года и по сегодняшний день. Ну а если хватит сил — читаем про ее образ жизни и секреты красоты. 

Slide image for gallery: 9944 | Юлия Барановская в 2015 году
Slide image for gallery: 9944 | Юлия Барановская в 2014 и в 2019 годах
Slide image for gallery: 9944 | Юлия Барановская в 2018 году
Slide image for gallery: 9944 | Юлия Барановская в 2018 году
Slide image for gallery: 9944 | Юлия Барановская в 2019 году
Slide image for gallery: 9944 | Юлия Барановская в 2018 году
Slide image for gallery: 9944 | Юлия Барановская в 2015 году
Slide image for gallery: 9944 | Юлия Барановская в 2017 году
Slide image for gallery: 9944 | Юлия Барановская в 2017 году
12

Режим питания Юлии Барановской 

Один из самых популярных вопросов к звезде касается ее похудения после беременностей (она воспитывает троих детей от Андрея Аршавина). Знаменитость уверяет, что всегда кормила своих малышей грудным молоком, так что придерживалась диеты — выбирала блюда на пару и старалась не есть много жирного. 

Контент недоступен

Барановская утверждает, что сейчас у нее нет строгих ограничений. Если чувствует, что набрала вес, то ограничивает питание после 6 часов вечера и начинает больше гулять и двигаться. Судя по Instagram телеведущей, в котором часто появляются снимки с колбасой, бутербродами и сладостями, она действительно не следует жестким правилам в отличие от многих других отечественных звезд

Каким спортом занимается Юлия Барановская 

Если верить признанию на сайте Spletnik, Юлия не занималась серьезно физкультурой до участия в шоу «Ледниковый период» в 2016 году. Теперь она пробует новые виды спорта, ей нравятся такие энергичные активности с соревновательным элементом, как танцы. 

Читайте также
7 самых креативных масок для лица из интернета
7 самых креативных масок для лица из интернета
Для любителей необычных средств для лица предлагаем необычные маски (и недорогие, между прочим).

Как ухаживает за кожей Юлия Барановская 

Юлия как-то сказала, что главным во внешности считает красивую улыбку: если зубы желтые и нечищенные, то образ уже ничего не спасет (уверены, все стоматологи страны сейчас благодарно кивнули в ответ). Уверяет, что ухаживает за лицом дома с помощью увлажняющих кремов и средств для зоны под глазами. К косметологу записывается, чтобы сделать курс мезотерапии для кожи головы — это укрепляет волосы и способствует их росту. 

Макияж Юлии Барановской 

В обычной жизни Юлия почти не пользуется косметикой и делится снимками без макияжа со своими подписчиками в соцсетях. Максимум, что может позволить себе в нерабочий день, — проработать брови и ресницы. Перед мероприятиями с ней работает визажист, который, как правило, делает акцент на глазах, отдавая предпочтение голубым, коричневым, фиолетовым или розовым оттенкам. Для губ обычно выбираются нежно-розовые помады и блески, в редких случаях Юля готова экспериментировать с красным и сливовым. 

Уколы красоты Юлии Барановской 

Барановская не осуждает уколы красоты, но считает, что важно соблюдать меру: лицо не должно перекоситься и потерять мимику из-за косметологических процедур (что случилось, к примеру, с этими звездными мужчинами). Наш специалист выдвигает свои предположения по поводу процедур, на которые отважилась знаменитость. Впрочем, это мнение не обязано совпадать ни с мнением читателей, ни с мнением редакции. 

С помощью филлеров восполнен объем скул, чуть-чуть скорректирована спинка носа и немного заострен подбородок. Юля также поработала с контуром губ и сделала их более объемными.
Юлия Мерцалова , врач-косметолог студии красоты Юлии Мерцаловой

Не только Юлия делится с подписчиками фото без макияжа: 

– Некоторые голливудские звезды умеют и практикуют образ без макияжа в съемках для обложек глянца (правда, все равно умудряются обмануть публику);

– Других знаменитостей сравнивают с подростками, когда они выкладывают снимки без косметики;

Фото: Personastars