Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
22 февраля 2019, Мария Шуляк

Как менялась внешность главных номинантов на «Оскар 2019»

Кинопремия «Оскар» состоится уже в это воскресенье. Вспоминаем ее номинантов и рассказываем, как менялся их стиль.

Брэдли Купер

Брэдли Купер в начале своей творческой карьеры часто экспериментировал с цветом волос. Голубоглазый красавец то красился в блондина, то возвращался к естественному цвету — темно-русому.

Вместе с цветом волос у Купера менялся гардероб: в середине 2000-х актер часто появлялся на красных дорожках в джинсах, футболках, свитшотах. Теперь без пиджака и брюк Брэдли вряд ли увидишь на светских раутах.

Эми Адамс

Раньше рыжеволосая актриса пугала публику своими нелепыми платьями, юбками не по размеру, огромными пиджаками. Со временем вкус (или стилист) у Эми Адамс стал намного лучше. Последние пять лет она появляется в элегантных платьях в пол, подчеркивающих ее нежность.

В прическах Адамс верна рыжим длинным локонам: за эти годы девушка кардинально не меняла цвет волос, да и с длиной ничего не делала.

Кристиан Бейл

Кристиан Бейл — любитель кардинальных перемен. Правда, все они связаны с ролями актера и направлены на вес. Бейл то худеет, то вновь набирает килограммы. Последняя его жертва была для роли Дика Чейни в фильме «Власть»: ради нее он набрал 20 кг.

А вот со стилем и прической актер редко что-то делает. Мы часто видим Бейла на мероприятиях с волосами до плеч, бородой и в джинсах. А что? Главное, чтобы было комфортно.

Гленн Клоуз

В молодости Гленн Клоуз носила рубашки оверсайз, свободные брюки и не расставалась с копной белокурых кудряшек. С возрастом все изменилось: в ее стиле стало больше элегантности. Актриса часто надевает на кинопремии и светские мероприятия строгие брючные костюмы, добавляя к ним аксессуары в виде серег, колец или браслетов.

Леди Гага

Яркая и провокационная Стефани Джерманотта, известная под псевдонимом Леди Гага, в начале своей карьеры шокировала публику своими нарядами. Девушка постоянно экспериментировала: с цветом волос, костюмами, макияжем, аксессуарами к нарядам. Гага надевала на себя платье из мяса, носила нелепые шляпы из цветов, красила волосы в желтый.

Пару лет назад эксперименты певице надоели. Теперь она появляется в нежных платьях, которые подчеркивают ее красоту.

Рами Малек

Лет десять назад Рами Малек носил милые кудряшки, а на светских мероприятиях появлялся в клетчатых рубашках и пиджаках не по размеру. Впрочем, на стиль мало кому известного актера не обращали внимания.

В 2015 году Малек стал звездой сериала «Мистер Робот», начал чаще появляться на кинопремиях и поменял свое отношение к одежде. Теперь он — икона стиля.

Эмма Стоун

Обладательница премии «Оскар» Эмма Стоун формировала свой стиль методом проб и ошибок. В начале ее карьеры были как удачные наряды, так и не очень. Актриса постоянно балансировала между «плохим» и «шикарным». Собственно, такое состояние продолжается по сей день.

Рэйчел Вайс

Любительница коротких платьев и открытых босоножек — вот как можно было назвать стиль Рэйчел Вайс в начале 2000-х. С годами актриса стала смелее: теперь в ее образах есть место и брючным костюмам, и пышным платьям, и даже откровенным комбинезонам. Одно остается неизменно — ярко-черные волосы Вайс и ее пронзительный взгляд.

Также читай о самых безумных нарядах знаменитостей на премии «Оскар».

Комментарии
3
Нытвенский ф-ал
Гленн - королева! Удачи на Оскаре!
СсылкаПожаловаться
Ирина Ирина
Бредли купер хуже всех стал выглядеть. Разползя как бен анфлек. А ведь похудей глядишь и стал бы интереснее как роберт дауни.
СсылкаПожаловаться
Ирина Пентелькова
Голубоглазый Купер всегда милашка! А у Рейчел Вайз и правда пронизывающий взгляд.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
Мой брат женат на моей подруге, очень хочет ребёнка, она ни в какую, говорит ещё для себя не пожили, машину надо поменять ну и разное. Женаты 4 года. И сейчас обедали с ней, ее тошнит, говорит не...
846
ЧЕ ( 2 зобана на вечна)
Я считаю то надо делится не только лакфаками, не плохо бы было поделится еще и тем, чем больше некогда в жизни делать не будете. 1. Я больше никогда в жизни не буду печь кукурузные блины. Кукурузные...
461
Ну про «ношу что хочу» уже давно оскомину набило, а так же про «выгляжу на 20 лет моложе» и как подтверждение далее про молодых любовниках и как самый веский аргумент «ты просто завидуешь!». Когда же...
217
Я сама просто полный прототип таких женщин и они меня бесят и раздражают. Считаю их антисексом. Речь о спокойных и застенчивых. Ну вот чем можно заниматься с такой женщиной? Если она в парке...
187
Не нужно ругать всех мужчин на СЗ ! Там много прекрасных мужчин-но они не сидят там годами. Была на СЗ некоторое время. Познакомилась с гражданином Германии. Немец, родился в Берлине. Несколько лет...
177
Забеременела и осталась одна, сейчас ребёнку чуть больше года, а я уже отчаялась построить серьёзные отношения, не все парни в моём вкусе, так же как и я нравлюсь вероятно тоже не всем, это...
158
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru