Пелагея пожаловалась, что редко видится с молодым мужем

Певица передала Ивана Телегину видеопривет.

32-летняя Пелагея посетовала, что в последнее время очень редко видит мужа, 26-летнего хоккеиста Ивана Телегина: у певицы — концерты, у спортсмена — игры в чемпионате КХЛ. Специально для артистки одним из спортивных телеканалов был организован телемост из Орла, где она сейчас выступает, с Москвой.

Пелагея поблагодарила за возможность пообщаться с мужем и обратилась к Телегину: 

Грядет плей-офф. Мы видимся все меньше и меньше. Поэтому я хотела бы попросить: Иван Алексеевич, так как вы являетесь главным источником моего вдохновения, чтобы мне пелось и творилось лучше... для меня, для всех нас, не могли бы вы исполнить кусочек любимой композиции, исполнить любимую песню для души. Я знаю, что у вас их много. Спой, птичка, не стыдись!

В свою очередь Телегин рассмеялся. «Ну я дома с ней поговорю… Правда, петь надо?» — спросил он у организаторов телемоста. Получив утвердительный ответ, хоккеист исполнил просьбу жены, спев хит «Крошка моя» группы «Руки вверх».

Контент недоступен

Напомним, Пелагея официально стала женой Телегина в июне 2016 года. Через полгода у пары родилась дочь Таисия. Ради певицы спортсмен ушел из семьи, где у него подрастал маленький сын.

О слишком сладких звездных парочках читай на нашем сайте, а фото других знаменитых женщин, которые старше своих спутников, ищи в галерее.

8фотографий
Фото: Legion-Media