Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
26 февраля 2019, Леди Mail.ru, Админка

С кем встречаются дети Маликова, Валерии, Табакова и других звезд

Детки сегодняшних звезд подросли, и у них все в порядке — они строят личную жизнь, крутят романы или готовятся вступить в брак. Рассказываем о том, как складывается личная жизнь у детей знаменитостей.

Стеша Маликова — дочь певца Дмитрия Маликова

Во время загрузки произошла ошибка.

19-летняя Стефания Маликова буквально до недавнего времени встречалась с Леонидом Груздевым, сыном миллиардера Владимира Груздева (его состояние оценивают в $750 миллионов). Влюбленные уже представили друг друга родителям, и дело, как предполагали многие, шло к свадьбе. Однако в январе 2019 года они расстались.

Стеша сообщила о расставании в Instagram. По ее словам, причиной разрыва стало то, что любовь ушла. Леонид уделял красавице слишком мало внимания. Стефания удалила все совместные фото со своих страничек в социальных сетях и сейчас находится в статусе «свободна».

Анна Шульгина — дочь певицы Валерии

Во время загрузки произошла ошибка.

25-летняя Анна Шульгина, дочь Валерии от первого брака с продюсером Александром Шульгиным, выросла настоящей красавицей. В 2016 году стало известно о романе Анны с продюсером и рэпером Сергеем Слэмом. Позже возникли слухи о том, что пара рассталась. Однако Слэм опроверг их, когда опубликовал совместное фото с Анной в Instagram.

Впрочем, слухи о разрыве пары не перестают утихать. В 2017 году Анна переехала в 2-комнатную квартиру на западе Москвы. Показывая журналистам интерьер своего нового жилища, она ни разу не упомянула о бойфренде. Но, напротив, сказала, что предпочитает находиться дома одна, без посторонних. В ответ Слэм продолжает время от времени постить совместные фотографии с Анной иными словами, все сложно.

Павел Табаков — сын актера Олега Табакова

Во время загрузки произошла ошибка.

23-летнему Павлу Табакову приписывали романы с актрисами Ксенией Зуевой и Софьей Синицыной. Однако сам актер подтвердил только один свой роман с актрисой Марией Фоминой. Им предрекали скорую свадьбу, однако пара рассталась. В результате Мария вышла замуж за продюсера Алексея Киселева, от которого в августе 2018 года родила дочь.

С кем сейчас встречается наследник великого Олега Табакова неизвестно. В Instagram Павел постит в последнее время только фотографии со съемок.

Инга Меладзе — дочь певца Валерия Меладзе

Во время загрузки произошла ошибка.

28-летняя Инга Меладзе замужем за британским подданным Нури Вергезе. Они поженились и устроили шикарную свадьбу в Марокко в 2017 году, а до этого встречались почти восемь лет. Инга и Нури познакомились еще в школе.

В последнее время Инга часто бывает в России, но не забывает и о муже их «курортные» фотографии с пляжей время от времени появляются в ее инстаграм.

Бруклин Бекхэм — сын футболиста Дэвида Бекхэма

Во время загрузки произошла ошибка.

19-летний ловелас был влюблен в певицу Риту Ору, которая старше его почти на десять лет. По слухам, эти отношения запретили родители Бруклина. Его мать, узнав, что Бруклин и Рита ходили на свидание, запретила сыну видеться с певицей.

Также Бруклин крутил роман с актрисой Хлоей Морец, а совсем недавно в декабре 2018 года стало известно об отношениях Бруклина с моделью Ханой Кросс. Пара вместе и сегодня: они посещают светские мероприятия, целуются и ведут себя так, как и должны вести влюбленные.

Уиллоу Смит — дочь актера Уилла Смита

Во время загрузки произошла ошибка.

18-летняя дочь Уилла Смита вовсю делает музыкальную карьеру. На днях она опубликовала в Instagram сообщение о том, что закончила новый альбом. В записи ей помогал бойфренд музыкант Тайлер Коул.

Уиллоу и Тайлер, как полагают СМИ, встречаются уже больше двух лет с 2016 года, и, кажется, что в их отношениях все ровно. СМИ периодически публикуют их снимки с совместных прогулок. А Уиллоу поздравила бойфренда в Instagram в связи с выходом альбома.

Также читай — Дрейк, Ди Каприо и Лабаф: семь громких романов Рианны.

Комментарии
3
КАКу
Очень содержательная статья. С кем же встречаются звезды??? Не с кем, они только недавно расстались со своими половинками... А дочь Меладзе вообще замужем!
СсылкаПожаловаться
Chikanog
а сынок у вила смитта нетрадиционной ориентации)) чек на ютубе
СсылкаПожаловаться
Степан Лысенко
Никто не улыбнул!Смотреть не на что! Табаков-хоть бы зубы почистил!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
Мне 30 лет и живу в Казахстане, я русская. Город проживания средней руки-трешка в центре города. Продать ее смогу точно и хватит на квартиру в любом городе кроме Мск и Питера. Ни Европы, ни США мне...
614
Тема поныть. Двое сыновей. И муж. Два выходных - просто кабала, возле плиты как возле вечного огня! Вырвалась одна на часок погулять и то дождь льет без перерыва, раньше хоть в спортзал сбегала...
390
Хотелось бы услышать мнение мужчин, вроде они тут бывают. Если очень сильно нравится мужчина, можно ли его добиться самой. Я уже не маленькая девочка, но до сих пор не знаю психологию мужчин. Считаю...
278
Аноним
вы как относитесь к тем, кто шлындает без масок в магазинах например, хотя закон прямо говорит, что их надо носить? - вам все равно, вы бессмертны - вам все равно, вы смерти не боитесь - вы трусливы...
242
И причем, тем лучше она это делает, тем более хорошей женой считается. Начинается это со дня свадьбы - скромную не надо, только на бали, и платье только дорогое. Потом беременность и роды - бесплатно...
218
Интересная тема. У меня возник вопрос, а в чем, собственно, ценность беременной невестки в квартире свекрови? Что ей это сулит? Скандалы, требования, бушующие гормоны? Или в этом есть какое-то...
195
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru