Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты
22 февраля 2019, Александра Прокопко

Собчак и Виторган избегали друг друга на светском мероприятии

37-летняя Ксения Собчак и 46-летний Максим Виторган, которые, по слухам, находятся на грани развода, по отдельности посетили премьеру драмы «Юморист» в Москве.

Ксения Собчак и Максим Виторган

Супруги пришли на показ с разницей в полчаса, весь вечер игнорировали и избегали друг друга, но с удовольствием порознь позировали на красной дорожке, а также общались с коллегами и журналистами, сообщает StarHit.

Напомним, слухи о проблемах в браке Максима Виторгана и Ксении Собчак ходят в сети с ноября 2018 года. По данным СМИ, ведущая закрутила роман с режиссером Константином Богомоловым. В январе 2019-го также сообщалось о драке между Богомоловым и Виторганом. Впрочем, в начале февраля Максим и Ксения вместе побывали на вечеринке у друзей, что заставило многих усомниться в правдивости информации о проблемах в звездной семье.

Собчак замужем за Виторганом с 2013 года, у них есть общий сын Платон. Что касается Богомолова, сообщалось, что он в сентябре 2018-го развелся с актрисой Дарьей Мороз. У пары есть 8-летняя дочь Анна.

О звездных семьях, которые распались из-за измен, читай в нашей статье, а фотографии всех мужчин Ксении смотри в галерее.

Подпишитесь на нас