Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда быть в хорошем настроении
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись на свой личный гороскоп, и заряд позитива на каждый день тебе обеспечен!
28 февраля 2019,

Как выглядят мужья и бойфренды Катчер, Булаткиной и других плюс-сайз моделей

Эти парни восхищаются пышными формами своих возлюбленных. Рассказываем о бойфрендах и мужьях моделей «плюс-сайз».

Дженна Катчер

Во время загрузки произошла ошибка.

29-летняя Джина Катчер замужем уже больше десяти лет. Муж американской плюс-сайз модели, которая носит 52-й размер и гордится своим телом, — фитнес-тренер.

«Он принимает меня такой, какая я есть!» — пишет в своем Instagram Дженна, которая недавно стала матерью. Своего мужа Дрю она называет «Мистер Пресс»: он сухощав и атлетичен. При этом, когда Дженна постит совместные снимки с мужем в социальных сетях, это по-прежнему вызывает у многих пользователей раздражение.

Марина Булаткина

Во время загрузки произошла ошибка.

Русская плюс-сайз модель делает успешную карьеру в Америке. Марина снимается для рекламных кампаний торговых сетей Walmart, Kohl's, Century 21. Она стала одной из моделей для книги о нестандартной красоте Curves.

Булаткина счастлива в отношениях с американским бизнесменом Дэвидом. Они вместе уже больше четырех лет, а познакомились, по признанию модели, в самолете, летящем из Америки в Россию.

Станислава Подоляк

Во время загрузки произошла ошибка.

29-летняя Станислава Подоляк — интернет-блогер из России. Однажды девушка решила, что больше не будет стесняться своих пышных форм (ее вес около 90 кг) и примет свое тело таким, какое оно есть. Станислава стала вести страницы в социальных сетях, где рассказывала о своем опыте и постила свои фотографии порой весьма откровенного содержания.

Интересно, что автор этих профессиональных фото — ее муж Валерий. Он во всем поддерживает свою жену, а вместе пара воспитывает 4-летнего сына Серафима. За Станиславой в Instagram следуют больше 200 тысяч человек.

Робин Лоули

Во время загрузки произошла ошибка.

29-летняя модель из Австралии когда-то одной из первых привлекла внимание к плюс-сайз моделям. Ее вес составлял 80 килограммов, что сразу же открыло ей дорогу в модный мир плюс-сайз.

Лоули снималась для всех ведущих модных журналов мира, она принимала участие в рекламных кампаниях брендов H&M и Mango. Но кроме модельной жизни Робин — счастливая жена и мать. Ее муж — адвокат Эверест Шмидт. В 2015 году у пары родилась дочь Рипли.

Ананса Симс

Во время загрузки произошла ошибка.

40-летняя чернокожая плюс-сайз модель Ананса Симс — одна из активисток американского движения за естественную красоту. В личной жизни Анансы все отлично. Она была семь лет замужем за бывшим профессиональным игроком в американский футбол Дэвидом Паттерсоном: пара воспитывала троих детей.

Однако вскоре они развелись. В 2018 году Симс встретила новую любовь — баскетболиста Мэтта Барнса, и родила от него своего четвертого ребенка.

Кэндис Хаффин

Во время загрузки произошла ошибка.

34-летняя американка Кэндис Хаффин появлялась на обложке итальянской версии Vogue и даже была среди моделей ежегодного календаря Pirelli. По ее словам, женщины будут красивее, если перестанут стараться нравиться другим людям и постараются понравиться прежде всего себе такими, какие они есть.

Муж Кэндис — дизайнер Мэтт Пауэрс. Пара живет в Нью-Йорке, и на фотографиях, которые Кэндис постит в социальных сетях, выглядит неизменно счастливой.

Еще читай — как выглядят дети Синди Кроуфорд, Клаудии Шиффер и других супермоделей.

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
13
=)
Тётки счастливы от того, что им комфортно так выглядеть и не обращают внимания кто и что скажет. Если я похудею на пять килограмм, то тоже буду совершенно счастлива и пофиг кто и что скажет. У нас всех разные границы счастья вот и весь секрет
СсылкаПожаловаться
Mila Vitsa
В ответ на комментарий от AxeLioN История переписки2
Комментарий удален.Почему?
Ххаха, сказал Брэд Питт, посмотри какие у них мужья -красавцы у всех, и покажи свою девушку (или только девая рука?)
СсылкаПожаловаться
OpIuM
Прекрасные красивые женщины с красивыми мужьями)
СсылкаПожаловаться
iren day
Где вы плюс-сайз увидели? На фотках обычные беременные женщины.
СсылкаПожаловаться
Ta_samay
Они не обычные толстые тётки, а именно модели, это значит: красивые лица, крупное, но привлекательное, пропорциональное тело, фотогеничность и конечно харизма. Без этого ни худая дылда не станет моделью, ни толстая тётка плюссайз
СсылкаПожаловаться
accountant
Ta_samay, согласна с вами, хорошо написали.
СсылкаПожаловаться
Евгения Рощина
К сожалению всех девушек так сняли,что и лиц почти не видать,и фигура непонятная....
СсылкаПожаловаться
Ксения Медведева
Робин Лоули как сюда попала? Посмотрите фото, она вовсе не полная. Обычная модель, не плюс сайз, шикарная фигура у девушки.
СсылкаПожаловаться
Ольга Делова
Бойфренды Катчер? Эштон после Мур и Кунис теперь с бойфрендом?
СсылкаПожаловаться
Юлия Юлия
Эти дамы совсем не толстые. Обычные женщины с обычными мужьями.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
Имела я тут необыкновение познакомиться с парнем своего возраста. Парню 24 года. Красивый парень восточной внешности (мама таджичка, отец перс). Сам парень не из Таджикистана, а откуда - то из...
553
Зарегистрировался на мамбе, за два дня иссмотрел множество анкет и вывод какой-то печальный. Судя по статистике женских анкет подавляющее большинство симпатичных с детьми. Остальные...не нашедшие...
480
Вышла замуж год назад, у мужа есть ребенок от первого брака. Они с женой жили 13 лет вместе, сыну их 6 лет. Развелись они два года назад, между ними были хорошие отношения, до того момента как он не...
423
Я летом в 5-6 утра встаю, не понимаю, как можно дрыхнуть дольше.
276
Татушки и адекватность
Авантюрная Наивность
Считаю , что татуированный человек равно проблемы духовного характера или с психикой . По жизни так и замечено мною . Согласны ?
235
Поржал.. посмеялся.. спасибо.. А по факту.. знаете есть шутка: Девушка плачет рыдает, у нее спрашивают что случилось?. ответ я увидел одного из 7 своих мужчин с другой, я так и знала что мужчинам...
233
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru