Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
28 февраля 2019, Леди Mail.ru

Как выглядят мужья и бойфренды Катчер, Булаткиной и других плюс-сайз моделей

Эти парни восхищаются пышными формами своих возлюбленных. Рассказываем о бойфрендах и мужьях моделей «плюс-сайз».

Дженна Катчер

Во время загрузки произошла ошибка.

29-летняя Джина Катчер замужем уже больше десяти лет. Муж американской плюс-сайз модели, которая носит 52-й размер и гордится своим телом, — фитнес-тренер.

«Он принимает меня такой, какая я есть!» — пишет в своем Instagram Дженна, которая недавно стала матерью. Своего мужа Дрю она называет «Мистер Пресс»: он сухощав и атлетичен. При этом, когда Дженна постит совместные снимки с мужем в социальных сетях, это по-прежнему вызывает у многих пользователей раздражение.

Марина Булаткина

Во время загрузки произошла ошибка.

Русская плюс-сайз модель делает успешную карьеру в Америке. Марина снимается для рекламных кампаний торговых сетей Walmart, Kohl's, Century 21. Она стала одной из моделей для книги о нестандартной красоте Curves.

Булаткина счастлива в отношениях с американским бизнесменом Дэвидом. Они вместе уже больше четырех лет, а познакомились, по признанию модели, в самолете, летящем из Америки в Россию.

Станислава Подоляк

Во время загрузки произошла ошибка.

29-летняя Станислава Подоляк — интернет-блогер из России. Однажды девушка решила, что больше не будет стесняться своих пышных форм (ее вес около 90 кг) и примет свое тело таким, какое оно есть. Станислава стала вести страницы в социальных сетях, где рассказывала о своем опыте и постила свои фотографии порой весьма откровенного содержания.

Интересно, что автор этих профессиональных фото — ее муж Валерий. Он во всем поддерживает свою жену, а вместе пара воспитывает 4-летнего сына Серафима. За Станиславой в Instagram следуют больше 200 тысяч человек.

Робин Лоули

Во время загрузки произошла ошибка.

29-летняя модель из Австралии когда-то одной из первых привлекла внимание к плюс-сайз моделям. Ее вес составлял 80 килограммов, что сразу же открыло ей дорогу в модный мир плюс-сайз.

Лоули снималась для всех ведущих модных журналов мира, она принимала участие в рекламных кампаниях брендов H&M и Mango. Но кроме модельной жизни Робин — счастливая жена и мать. Ее муж — адвокат Эверест Шмидт. В 2015 году у пары родилась дочь Рипли.

Ананса Симс

Во время загрузки произошла ошибка.

40-летняя чернокожая плюс-сайз модель Ананса Симс — одна из активисток американского движения за естественную красоту. В личной жизни Анансы все отлично. Она была семь лет замужем за бывшим профессиональным игроком в американский футбол Дэвидом Паттерсоном: пара воспитывала троих детей.

Однако вскоре они развелись. В 2018 году Симс встретила новую любовь — баскетболиста Мэтта Барнса, и родила от него своего четвертого ребенка.

Кэндис Хаффин

Во время загрузки произошла ошибка.

34-летняя американка Кэндис Хаффин появлялась на обложке итальянской версии Vogue и даже была среди моделей ежегодного календаря Pirelli. По ее словам, женщины будут красивее, если перестанут стараться нравиться другим людям и постараются понравиться прежде всего себе такими, какие они есть.

Муж Кэндис — дизайнер Мэтт Пауэрс. Пара живет в Нью-Йорке, и на фотографиях, которые Кэндис постит в социальных сетях, выглядит неизменно счастливой.

Еще читай — как выглядят дети Синди Кроуфорд, Клаудии Шиффер и других супермоделей.

Комментарии
15
Black Opium
Прекрасные красивые женщины с красивыми мужьями)
СсылкаПожаловаться
iren day
Где вы плюс-сайз увидели? На фотках обычные беременные женщины.
СсылкаПожаловаться
Ta_samay
Они не обычные толстые тётки, а именно модели, это значит: красивые лица, крупное, но привлекательное, пропорциональное тело, фотогеничность и конечно харизма. Без этого ни худая дылда не станет моделью, ни толстая тётка плюссайз
СсылкаПожаловаться
accountant
Ta_samay, согласна с вами, хорошо написали.
СсылкаПожаловаться
Евгения Рощина
К сожалению всех девушек так сняли,что и лиц почти не видать,и фигура непонятная....
СсылкаПожаловаться
Ксения Медведева
Робин Лоули как сюда попала? Посмотрите фото, она вовсе не полная. Обычная модель, не плюс сайз, шикарная фигура у девушки.
СсылкаПожаловаться
Ольга Делова
Бойфренды Катчер? Эштон после Мур и Кунис теперь с бойфрендом?
СсылкаПожаловаться
Юлия Юлия
Эти дамы совсем не толстые. Обычные женщины с обычными мужьями.
СсылкаПожаловаться
latimeria
Плюс сайз модель это обязательно худое лицо с правильными чертами, фигура песочные часы и рост от 170 см, как правило не ниже 175. Это жесткий стандарт, просто другой, но требования такие же ультимативные.
СсылкаПожаловаться
latimeria
В ответ на комментарий от Ксения Медведева
Ксения Медведева
Робин Лоули как сюда попала? Посмотрите фото, она вовсе не полная. Обычная модель, не плюс сайз, шикарная фигура у девушки.
СсылкаПожаловаться
Ну, 80 кг это не обычная модель. Обычная модель весит как минимум на 30 кг меньше.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
Зарегистрировалась на СЗ, хочу найти мужчину по- старше. С некоторыми переписывались и даже созванивались , много успешных умных образованных. Но они почему- то присылают фоты себя голыми. Я не прошу...
292
А я еду в Крым. Внесла предоплату за тур. Поделитесь впечатлениями, кто там был, как вам? Была только на Черном море, Адлер, Лазаревское. За границей в Турции нигде не была, может в следующем году...
268
Нам с подругой по 60. Но мы выглядим очень даже.... подтянутые во всех местах, стильные, деловые...,красивые обеспеченные. Она говорит, что выйти замуж для неё не проблема-хоть сейчас, есть жених...
263
Блиин, а я их почему то боюсь))) как мышей жараа пипеец, слава Карлу, пивасу, зуб болел невозможно и оооо, прошёл, а вороны такие наглые!!! Прикиньте, на столе стояла пиалка с дынькой, ааа такая...
261
Красная армия приходила регулярно и не опаздывала. И тут они задерживаются уже 6 день. Вот думаю, почему?. Войнушки небыло +- 2 месяца, солдатиков маленьких- исключаем. Могло смена климата и отдых...
224
1. Возможность узнать лучше психологию женщин. 2. Женатым лишний повод убедиться в том что их жены не самый худший выбор (в сравнении с некоторыми ледями форума) 3.Подкаблучникам весомая причина...
208
Подпишитесь на нас