Анна Седокова примерила образ блондинки в латексе

Подписчики устроили в комментариях жаркие споры.

36-летняя Анна Седокова не устает удивлять поклонников откровенными нарядами. Так, на этот раз артистка превзошла саму себя и показала в инстаграме кадр пикантной фотосессии, для которой перевоплотилась в блондинку и примерила ярко-красные колготки, латексный топ с глубоким декольте и длинный плащ в тон.

Контент недоступен

Подписчики устроили в комментариях жаркие споры, обсуждая новый имидж Анны. Самым преданным фанатам перемены пришлись по душе. «Холодный блонд супер», «Смело», «Огонь, блондинка», «Ань, помолодела лет на 15», «Пожар», — пишут Седоковой. А другие провели параллели с западными знаменитостями: «На Викторию Бекхэм похожа», «Виктория Бекхэм, только в 1000 раз краше!», «Чем-то похожа стала на жену Бекхэма, очень идет», «Прям Биби Рекса», «Скарлетт Йоханссон».

Нашлись и те, кто был категоричен в своих оценках и выразил надежду на то, что певица просто примерила парик. «Почему у вас последнее время странные фото... Где та женщина веселая, милая, без тонны красок и с натуральным цветом волос? Почему столько всего искусственного», «Вы же не порнозвезда», «Верните брюнетку», «Вообще не то, снять парик», — недоумевают интернет-пользователи.

Контент недоступен

А самые смелые образы 36-летней Анны Седоковой ищи в нашей подборке. Смотри в галерее фото звезд в самых безумных откровенных платьях.

15
Фото: legion-media.ru