Бывшая жена Богомолова впервые прокомментировала его роман с Собчак

Актриса развелась с режиссером в сентябре 2018 года.

Дарья Мороз, экс-супруга Константина Богомолова, дала первый официальный комментарий относительно слухов о романе режиссера с Ксенией Собчак. 

Дарья Мороз и Константин Богомолов
Дарья Мороз и Константин Богомолов

На прямой вопрос телеграм-канала «Антиглянец» о том, был ли связан развод пары с новыми отношениями Богомолова, Мороз ответила:

Мы с Костей, как и все адекватные люди, не любим вмешательства в личную жизнь. Поэтому никогда не афишировали, но и не скрывали специально, что давно официально разведены и еще дольше не вместе. Не углубляясь в детали. Это факт. Как и то, что, несмотря на это, мы все это время продолжали воспитывать дочку, общаясь в ежедневном режиме и работая вместе.
Читайте также
Степаненко, Самбурская: как изменилась внешность звезд после развода
Степаненко, Самбурская: как изменилась внешность звезд после развода
Истории этих звезд доказывают, что после расставания с мужчиной жизнь продолжается. Одни красотки стали больше улыбаться, другие поменяли отношение к своему телу, а третьи — удачно сменили цвет волос.

Актриса напомнила, что за последние 2,5 года участвовала в спектаклях Константина и даже снялась в его сериале «Содержанки», который скоро выйдет в эфир. Кроме того, она планирует и дальше работать в команде режиссера.

Мы с Костей с уважением относимся друг к другу и навсегда останемся близкими людьми и любящими родителями для Ани. У нас прекрасные дружеские отношения. Что касается личной жизни каждого, мы ее не обсуждаем и не комментируем — это личное дело его и мое.  
Дарья Мороз

Напомним, в конце января СМИ сообщили о драке между Богомоловым и супругом Собчак Максимом Виторганом, причиной которой якобы стала ревность актера: по слухам, у Ксении случился роман с режиссером. По данным журналистов, в феврале пара вместе отправилась в Париж.

Собчак замужем за Виторганом с 2013 года, у них есть общий сын Платон. Что касается Богомолова, в сентябре 2018-го он развелся с Дарьей Мороз после 8 лет брака. Пара воспитывает 8-летнюю дочь Анну. Ни Собчак, ни Богомолов пока прямо не ответили на слухи, появившиеся в сети.

О звездных семьях, которые распались из-за измен, читай в нашей статье, а фото всех мужчин Собчак ищи в галерее.

15
Фото: Legion-media, Persona stars