Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда быть в хорошем настроении
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись и узнай о себе больше!
1 марта 2019, Мария Шуляк

Любитель блондинок: главные романы 37-летнего Рами Малека

Рассказываем о романтических пристрастиях актера.

Рами — восходящая звезда Голливуда. Актер уже завоевал свой первый «Оскар», признания кинокритиков и верных поклонников по всему миру. Увы, о личной жизни Малека известно меньше, чем о его предстоящих ролях в кино. Рами не публикует фотографии в социальных сетях (в его официальном аккаунте Instagram 3 млн подписчиков и всего лишь 3 снимка), не рассказывает о своих романах журналистам, да и на свиданиях его ловят крайне редко. Но в тихом омуте не все так спокойно.

Школьная любовь

Рами Малек — сын эмигрантов, переехавших в США из Египта в 1978 году. Причем на 1/8 актер еще и грек. Родился он в Лос-Анджелесе, но жил не в центре голливудского мира, а, по сути, за городом — в долине Сан-Фернандо.

Рами не единственный ребенок в семье. У него есть брат-близнец Сами, а также старшая сестра Ясмин. В детстве Малек был дружен с братом и сестрой, особенно, когда дело касалось игр и забав, но не творчества. Пока Сами и Ясмин часами зубрили «домашку», их брат занимался творчеством. Ежедневно Рами несколько часов подряд проводил в театральном кружке школы Нотр-Дам, где репетировал спектакли. Там же он познакомился с другой еще несостоявшейся актрисой — Кирстен Данст. И влюбился в нее без памяти.

Во время загрузки произошла ошибка.

Данст была на класс младше Малека. Ребята пересекались только в театре, но даже эти короткие встречи радовали парня. Увы, старлетка игнорировала ухаживания Рами. Девочка была занята творчеством, а школьные романы ее не сильно интересовали. Вскоре трудолюбие Данст принесло плоды: в 1994 году она снялась в фильме «Интервью с вампиром». Картина имела огромный успех, 11-летняя Данст стала знаменитой и участие в школьной самодеятельности ее больше не интересовало. Правда, дружбу с Рами она поддерживала.

Уже много лет спустя, ставший известным Малек признался журналистам, что был влюблен в Кирстен, и она разбила ему сердце.

Вампирша из Еревана

В 2012 году Рами был еще далек и от съемок в «Мистере Роботе», «Богемской рапсодии» и своего первого «Оскара». Он играл в эпизодах. Правда, иногда парню везло и его звали на второстепенные роли — одну из них он исполнил в картине «Сумерки. Сага. Рассвет. Часть 2».

Малек сыграл юного вампира Бенджамина, у которого по сценарию роман с вампиршей Тией — этот персонаж достался актрисе армянского происхождения Анджеле Сарафян.

Во время загрузки произошла ошибка.

Экранный роман актеров перерос в реальный. После съемок Анджела и Рами стали встречаться. Сперва папарацци подловили парочку на свиданиях. Затем актеры перестали скрывать чувства и начали появляться вместе на пресс-показах, фотосессиях и мероприятиях, посвященных премьере фильма.

Долго этот роман не просуществовал: Рами расстался с Анджелой, как только последняя часть «Сумерек» перестала идти в кинотеатрах. Причины разрыва актеры не озвучивали.

Страсти на съемочных площадках

Следующий роман Малека снова случился на съемочной площадке. С 2015 года Рами исполняет главную роль в сериале «Мистер Робот». Проект Сэма Эсмейла принес актеру не только славу, статуэтку «Эмми» за лучшую мужскую роль в драматическом сериале, но и девушку — актрису Портию Даблдэй. Она сыграла главную женскую роль в сериале.

Во время загрузки произошла ошибка.

Официально актеры не подтверждали свой роман. Слухи о любовной связи появились благодаря постам в Instagram-профиле Портии. Девушка частенько выкладывала снимки с Малеком: сперва это были невинные кадры вроде селфи со съемок, но затем они сменились на фотографии, где Рами и Портия целуются. Тогда-то поклонники и журналисты точно убедились в отношениях пары.

Однако, когда Малек начал сниматься в «Богемской рапсодии», страстные фотографии стали пропадать из социальных сетей его девушки. Портия удалила все снимки с Рами. Фанаты «Мистера Робот» недоумевали: что же случилось в отношениях актеров? Ответ появился намного позже.

Во время загрузки произошла ошибка.

Уже после съемок фильма о фронтмене группы Queen, Малека стали замечать в компании его партнерши по фильму 25-летней Люси Бойтон. Сперва, актер отшучивался и объяснял, что с девушкой они просто хорошие друзья, а совместные появления на публике нужны для пиара «Богемской рапсодии». Всерьез эти слова никто не воспринимал. В апреле 2018 года издание «Us Weekly» со ссылкой на источник, близкий к Малеку, сообщило — актер подыскивает квартиру в Лондоне, где постоянно проживает Люси.

На эти сплетни актеры не реагировали. Они продолжали приходить вместе на показы фильма. Публичное признание чувств произошло в январе 2019 года во время кинофестиваля в Палм-Спрингсе. Получая награду «Прорыв года», Рами поблагодарил всю съемочную группу «Богемской рапсодии», но особенно Люси: «Спасибо тебе, Люси Бойнтон. Ты была моей союзницей, моим доверенным лицом, ты — моя любовь. Спасибо тебе».

Во время загрузки произошла ошибка.

Еще одну чувственную речь Малек посвятил Бойтон во время «Оскара». Рами выиграл статуэтку в номинации «лучшая мужская роль». Прежде чем подняться на сцену, он страстно поцеловал свою подругу, а затем сказал ей со сцены: «Люси Бойнтон, ты — душа этого фильма. Ты невероятно талантлива. Ты украла мое сердце. Спасибо тебе».

Еще читай — Достоевский, Сэлинджер, Брэдбери и еще пять историй любви писателей.

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
8
Anastasia Krasikova
Мда, ветренный типок. Влюбляется в очередную партнершу.
СсылкаПожаловаться
Евгения Рощина
Глядя на этого актера,вспоминаю слова мамы "это ж каким надо быть замечательным человеком,чтоб встречаться с девушкой при такой лице..."
СсылкаПожаловаться
Наташа Абдрахманова
Согласна...
СсылкаПожаловаться
Елена
Конечно его арабская красота "на любителя", а он влюбчивый как все восточные мужчины.
СсылкаПожаловаться
Елена Ш.
да
Да уж, темпераментный араб !
СсылкаПожаловаться
Nobody's wife
девоньки,ну чо вы! Ну 37 парню,жАниццА пора уже)))
СсылкаПожаловаться
Руслан Миннегалиев
Всего три девушки! Такой прям ветреный. Для нашего времени, он даже целомудренный! Классный актёр. В "Богемской рапсодии" забываешь даже, что это не Фреди) Очень круто играл
СсылкаПожаловаться
Нина Энт
и вы верите что он натурал, хе хе
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
Здравствуйте уважаемые граждане и гражданки нашего любимого женского форума. Вот возник вопрос а что же такое бедность? (Имеется ввиду именно материальная бедность) Буду рад узнать ваше мнение по...
998
Месяца три назад жена заявила - устала, я не рабыня! Устала от готовки, от уборки, от того, что секса мне надо много. Выслушал. Сказал - ОК! Ты не рабыня впредь. Со следующего дня просто начал ходить...
746
Вот согласна с автором. Почему именно на наше поколение выпало увеличение пенсионного возраста? Хуже нашего поколения не досталось никому. В1982 умер Брежнев, опустели совсем полки. Война в Чечне...
622
Замужем почти 10 лет, женились с мужем рано, на втором курсе института, многое прошли. Самые тяжёлые времена это институт, денег не хватало, жили у него с родителями. На последнем курсе я узнала,что...
343
Разнообразие в меню
Метэора Фессалийская
Вот диетологи и врачи говорят, что меню должно быть сбалансированным и разнообразным, а как этого в реальной жизни добиться? Один то не ест, другой другое, и тупо уже воображения не хватает. Можно...
300
Продолжаем рубрику День с экспертом. Сегодня наш приглашенный гость — Екатерина Новопашина , карьерный консультант и основательница проекта «Любимое дело» по стратегическому развитию карьеры...
Вы будете первым, кто прокомментировал
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru