57-летняя Елена Малышева набирает вес, несмотря на жесткую диету

Похудевшая Елена Малышева рассказала про неравный бой с лишним весом.

57-летняя телеведущая Елена Малышева благодаря жестким ограничениям в еде похудела на 10 килограммов, но признается, что диета ей дается все тяжелее. Накануне Елена показала видео из супермаркета, в котором сообщила, что лишние килограммы к ней все же вернулись.

Ведущая призналась:

Переживаю трудный период в жизни. Просто очень хочется кушать. Очень трудно сдержаться. Нуждаюсь в поддержке.
Читайте также
В гостях: как выглядят квартира и собака 59-летней Елены Малышевой (фото)
В гостях: как выглядят квартира и собака 59-летней Елены Малышевой (фото)
Рассказываем, как живет автор и ведущая телепрограммы «Жить здорово!» — Елена Малышева.

Ведущая признается, что пока не сорвалась, но один «лишний» килограмм уже вернулся. Елена считает привычную пищу наркотиком, от которого нужно отказываться, отдавая предпочтение кабачкам и рыбе.

Одни подписчицы советуют Елене брать с собой меньше денег, не ходить в магазин голодной, нюхать молотый кофе, когда нестерпимо хочется купить что-то «запрещенное». Другие, напротив, считают, что телеведущей стоит прислушаться к организму, который посылает сигналы голода.

«В этом и юмор, что голода нет. А кушать хочется смертельно. В этом и состоит суть наркотического действия еды», — ответила звезда в комментариях.

Отметим, ранее телеведущую критиковали в сетях за метод похудения, кроме того, недавно звезду не узнали поклонники — всему виной стали уколы ботокса, которые, по признанию Малышевой, она колет уже 20 лет.

Какие звезды не стали худеть ради карьеры и как похудеть во время сна, узнай в наших материалах. А как менялась Малышева, смотри в галерее.

17
Фото: legion-media