Елена Ваенга пожаловалась на лишний вес

Певица поддержала Алену Водонаеву.

42-летняя Елена Ваенга поддержала Алену Водонаеву, выступившую на днях с очередным призывом в соцсети. Звезда «Дома 2» устроила публичный разнос людям, страдающим избыточным весом, и настойчиво порекомендовала им срочно заняться похудением.

Контент недоступен

Водонаева написала:

Правильное питание каждый день! А то будете, как Эшли Грэм. Она ничего, как мы видим по ее фигуре, не исключает. Ест хорошо, детка. Питается сытно и богато. Зря! С таким красивым лицом такое тело... Я не верю, что она довольна собой, иначе не прикрывала бы зад магнитофоном. Не верю, что она легко и здорово (от слова здоровье) себя чувствует.
Читайте также
Дело не в тренажерах: как похудеть без упражнений и диет
Дело не в тренажерах: как похудеть без упражнений и диет
Вот уже несколько месяцев ты ходишь в фитнес-зал, но вес упрямо не сдает позиции? А может, радикально голодаешь, но, сбросив 5—10 кг, стремительно возвращаешься к холодильнику и прежнему размеру? Или просто размышляешь о том, что пора заняться собой, но дальше мыслей идея не идет?

Ваенга в комментариях согласилась с Аленой. Певица утверждает, что поправилась на 10 килограммов и уже чувствует, как это сказывается на ее самочувствии.

У меня рост 175 см, а вес 82... лишних 10 килограммов. У меня болят спина и ноги. Быть толстой — это плохо... для здоровья!
Елена Ваенга

Певица утверждает, что в молодости лишний вес может не доставлять хлопот, но после 40 лет это становится проблемой. «Можно быть толстым и злым, худым и добрым или, наоборот, но толстый после 40 лет — это не здоровый человек», — утверждает певица. Исполнительница полностью поддержала Водонаеву, заявив, что Алена правильно поступает, привлекая к этому столько внимания. 

Как пышное тело меняет мир и почему тренд на бодипозитив разоряет бренды красивого белья, читай  в наших статьях.  А фото звезд с формами ищи в галерее.

7фотографий
Фото: legion-Media