«Сладкая парочка»: Агутин очаровал фанатов милым снимком с Варум

Певец показал трогательное совместное фото с женой.

50-летний Леонид Агутин порадовал фанатов романтичным кадром с 49-летней женой Анжеликой Варум, на котором нежно обнимает ее.

Контент недоступен
Читайте также
Леонид Агутин и Анжелика Варум: новые подробности истории любви
Леонид Агутин и Анжелика Варум: новые подробности истории любви
Мама Леонида Агутина рассказала о неизвестных широкому зрителю моментах из истории знакомства и самого начала отношений Леонида и Анжелики.
Вчера с женой пытались фотографироваться на новый плакат к осенним концертам, и я вдруг понял, что первый раз мы это делали вместе примерно в эти же дни 22 года назад! Вчера попытка вроде удалась. Наснимали кучу разнообразных кадров. Теперь самое скучное — отобрать и принять решение. Оставлю эту рутину супруге. А это просто фотка с телефона.
Леонид Агутин

Поклонники оценили кадр и признались, что очарованы тем, какими счастливыми выглядят супруги. «Красивая пара», «Вы так хорошо подходите друг другу», «Гармонично», «Вы просто созданы на небесах», «Само очарование — вы оба», «Вы чудесная пара! Будьте счастливы всегда! Удачи вам обоим!», «Сладкая парочка», «Вы великолепны и прекрасны, нежны и красивы!», «Всегда приятно видеть вас вместе, вы одна из многих богемных пар сохранили любовь и семью», — умилились они.

Напомним, Агутин и Варум поженились в 2000 году. До этого артисты несколько лет встречались. У пары есть взрослая дочка Елизавета, которая родилась в феврале 1999 года, также у Леонида от предыдущих отношений есть дочь Полина.

О слишком сладких звездных парочках читай на нашем сайте, а на знаменитостей, сохранивших страсть после десятков лет брака, смотри в галерее.

Slide image for gallery: 8970 | Оззи и Шэрон Осборн
Slide image for gallery: 11157 | Иосиф Пригожин, Валерия, Лейла Фаттахова. Певица Валерия и бывшая супруга Иосифа Пригожина Лейла Фаттахова — хорошие подруги. Они относятся друг к другу с особым трепетом и часто проводят время вместе.
Slide image for gallery: 8970 | Стинг и Труди Стайлер
Slide image for gallery: 8970 | Кит Ричардс и Патти Хансен
Slide image for gallery: 8970 | Оззи и Шэрон Осборн
Slide image for gallery: 8970 | Кит Ричардс и Патти Хансен
Slide image for gallery: 8970 | Роберт Дауни-младший и Сьюзан Левин
Slide image for gallery: 8970 | Дэвид и Виктория Бекхэм
Slide image for gallery: 8970 | Синди Кроуфорд и Рэнди Гербер
15