Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда знать, как поднять себе настроение
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись и узнай о себе больше!
3 марта 2019, , Источник: Комсомольская правда

СМИ выяснили, что Виторган заберет у Собчак после развода

На фоне слухов о том, что 37-летняя Ксения Собчак и 46-летний Максим Виторган находятся на грани развода, многих интересует, как знаменитости поделят имущество после расторжения брака.

Только за прошлый год, по данным авторитетного финансового издания, Собчак заработала 91 миллион рублей. Рекламный пост в ее блоге, согласно признанию теледивы, стоит от 500 тысяч до миллиона рублей.

Что касается Виторгана, в собственности у него две квартиры в Москве и автомобиль. У Собчак, судя по ее декларации, которую она предоставила, когда баллотировалась в президенты, — две квартиры в столице, одна в Санкт-Петербурге, участок земли и дом на Рублевке площадью 350 квадратных метров. Кроме этого, у Ксении есть восемь нежилых помещений и иномарка класса люкс.

Друзья Максима не сомневаются, что если он решится на развод, то уйдет из дома с одним чемоданом. С кем, в случае расставания звезд, останется их 2-летний сын Платон, знакомые пары предположений не делают.

Напомним, слухи о проблемах в браке Максима Виторгана и Ксении Собчак ходят в сети с ноября 2018 года. По данным СМИ, ведущая закрутила роман с режиссером Константином Богомоловым. В январе 2019-го также сообщалось о драке между Богомоловым и Виторганом. Впрочем, в начале февраля Максим и Ксения вместе побывали на вечеринке у друзей, что заставило многих усомниться в правдивости информации о проблемах в звездной семье.

Собчак замужем за Виторганом с 2013 года, у них есть общий сын Платон. Что касается Богомолова, сообщалось, что он в сентябре 2018-го развелся с актрисой Дарьей Мороз. У пары есть 8-летняя дочь Анна.

О звездных семьях, которые распались из-за измен, и про то, как сохранить имущество и нервы при разводе, читай в наших статьях, а фотографии всех мужчин Ксении смотри в галерее.

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Горячие темы комьюнити
Хотят вводить экспериментально. Сдельщиков еще представляю на четырехдневке а окладников - нет. Народ, что думаете?
425
Люди мы взрослые (по 48 лет нам), со школы дружили втроем (Я, Наташа, Ирина).Школу закончили, институты, замужество, дети. Но продолжали дружить, жизнь не развела... Как говорится и в горе и радости...
415
Рассуждения о высшем разуме
☜♡☞Расправь Крылья☜♡☞
Бога придумали когда-то, чтобы людям было легче понять Его сложную сущность. Они ж тогда необразованные были, знали только то что видели. Даже иконы им нарисовали. Порассуждаем. Сейчас уже людской ум...
348
О цветочках
Совесть
у кого что дома растет, выкладывайте....
322
Многие работают в очень некомфортных условиях, морально сложно им. Они терпят, приходят домой поникшие, злые, на работу идти не хотят, часто отрываются на детях и все ради этих кпеек. Чаще всего...
287
Дорогие читатели Леди! Открываем на форуме рубрику «задай вопрос эксперту». Приглашенный консультант в течение дня будет читать обращенные к нему темы и отвечать на ваши вопросы. Сегодня наш эксперт...
Вы будете первым, кто прокомментировал
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru