Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
5 марта 2019, Леди Mail.ru, Админка

Как подчеркнуть свою сексуальность, не оголяясь

Бросаем вызов откровенным нарядам!

Последние недели моды показали — в моде снова крикливая сексуальность, а носить супер-мини и прозрачные блузки больше не моветон. Тем не менее в таком виде в офис точно не пойдешь. Так как одеваться официально, но при этом сексуально? Читай ниже о том, что тебе необходимо. 

Длинное трикотажное облегающее платье

Платье из тонкого трикотажа — лучшее решение для обладательниц идеальной фигуры. Такое платье хорошо сочетается с сапогами, ботинками и туфлями, его можно носить как с пальто, так и с жакетом или тренчем. Трикотаж выгодно подчеркивает формы, но в то же время и все недостатки, поэтому без плоского живота ничего не получится. Платье ни в коем случае не должно просвечивать, но если материал совсем тонкий, лучше пододевать телесное белье. 

Брюки с завышенной талией 

Ничто не подчеркнет твою попу так хорошо, как брюки с высокой посадкой, будь они из трикотажа, шерсти, хлопка или денима. Такие брюки стройнят, зрительно удлиняют ноги и сочетаются с любым верхом — футболкой, водолазкой, свитером или жакетом. Если хочешь выглядеть еще худее, выбирай зауженные брюки, а не широкие. 

Каблуки 

Что бы кто ни говорил и ни носил, ничего сексуальнее обуви на каблуке пока еще никто не придумал. Главное, знать меру и не надевать каблуки с мини и шортами, чтобы избежать рисков выглядеть вульгарно. 

Брючный костюм

Брючный костюм — хотя бы один — должен быть в гардеробе каждой женщины. Здесь даже не важен фасон брюк — в такой двойке всегда будешь смотреться выигрышно и обращать на себя внимание. Главное, не прогадать с материалом. На костюме нельзя экономить, лучше уж дождаться скидок или накопить — такая покупка стоит инвестиций. 

Платье-смокинг

Платье-смокинг вошло в нашу жизнь около десяти лет назад и прочно закрепилось в масс-маркете. Такое платье можно носить на голое тело, если вырез декольте не слишком глубокий, или и с водолазкой. В нем ты будешь выглядеть очень нарядно, но в то же время уместно, причем везде — как в офисе, так и в ресторане или в театре. Важно не переусердствовать с длиной и носить на работу платья не выше колена и уж точно не такие короткие, как на фото выше.

Читай также: 

Хомбурги и федоры: в моду снова вошли небольшие шляпки;

Как бюджетно повторить образы Меган Маркл, Оли Бузовой и других звезд; 

Лицо в шипах, кожаный хиджаб и шляпа с глазами: чем удивила Миланская неделя моды.

Комментарии
8
Долганова Оксана
Пипец просто....
СсылкаПожаловаться
Надежда Толкачева
мне понравилось
СсылкаПожаловаться
Игорь
Ужас какой, девушки если вы это оденете то на вас ни один парень не глянет. Это что за хрня?
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Кузнецов
Согласен с Игорем - все наряды в статье просто тошнотворно ужасны! Такое можно советовать носить девушкам только из мести - чтобы никто из мужчин не взглянул на такое чудище))
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Кузнецов
Если девушка заявится ко мне на свидание в чём то подобном - она сразу же для меня прекратит быть той, с кем можно заняться сексом. Одеваться так - значит всю жизнь быть одной.
СсылкаПожаловаться
Noisiness
Классная подборка, вдохновляет. Современная мода хороша, легкий оверсайз к месту очень гармонично смотрится на любой фигуре, комплиментарное направление. Когда оверсайз перестанет быть трендом, он никуда не денется и плавно перейдет в базу, как это произошло со светлыми кедами и кроссовками.
СсылкаПожаловаться
Бакытжан Жолдасов
а я не разбираюсь как-то
СсылкаПожаловаться
Лилия
тихий ужас
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
может альфонсы или нищегребы начнут притягиваться, кто как думает?
538
Вот оно и свершилось! Собянин объявил, что изоляция останется до изобретения вакцины. То есть её никогда не снимут. Теперь мы вечные узники этого человека. Печально!
512
Аноним
С 1 июля обещают открыть санатории. Мы еще зимой, до всей этой ерунды с карантином, оплатили свекрови путевку с общеукрепляющим лечение на месяц в хороший санаторий в нашем регионе. Она нам очень...
448
Как не зайду, все в сборе(причём круглосуточно) Такие замечтательные, востребованные, самодостаточные.. И такие одинокие, ненужные и зависимые от инетного мнения..., ровно таких же. Так от чего вы...
394
Всем привет!!Уже и не помню,что здесь постила.а что-нет,но ,кажется,не выкладывала еще..
380
Величайший Максим
Маринад: лук( 2 головки на тёрке),соевый соус- пол стакана. Всё. Мариновать можно до 12 часов и как экспресс минут на 30-40. Маринад #2: один киви на тёрке и перец с солью по вкусу, на 2 часа!
331
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru