Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
8 марта 2019, Александра Прокопко

Официально: Ксения Собчак и Максим Виторган объявили о расставании

После четырех месяцев слухов о проблемах в семье 37-летней Ксении Собчак и 46-летнего Максима Виторгана супруги выступили с официальным заявлением. Телеведущая и актер разместили в личных аккаунтах в инстаграме одно и то же заявление, в котором подтвердили свое расставание.

Мы вынуждены прокомментировать публично наши отношения, дабы прекратить все спекуляции на эту тему. Мы довольно давно живем отдельно и каждый своей жизнью. Пока мы жили вместе, мы сохраняли взаимную верность. Мы не делим имущества и тем более ребенка, которого продолжаем растить, как любящие его родители.
Ксения Собчак, Максим Виторган

О том, собираются ли звезды подавать на развод, они не уточнили.

Напомним, слухи о том, что Виторган и Собчак находятся на грани развода, ходили в сети с ноября 2018 года. По данным СМИ, ведущая закрутила роман с режиссером Константином Богомоловым. В январе 2019-го также сообщалось о драке между Богомоловым и Виторганом. В конце февраля Ксения и Максим по отдельности посетили премьеру драмы «Юморист» в Москве и избегали друг друга весь вечер.

Собчак замужем за Виторганом с 2013 года, у них есть общий сын Платон. Что касается Богомолова, сообщалось, что он в сентябре 2018-го развелся с актрисой Дарьей Мороз. У пары есть 8-летняя дочь Анна.

О том, как сохранить имущество и нервы при разводе, читай в нашей статье, а фото звездных пар, которые разведутся в 2019-м, смотри в галерее.

Подпишитесь на нас