Марат Башаров не появился в суде по делу о своем разводе

В Москве начался бракоразводный процесс актера.

В Бабушкинском суде Москвы начался бракоразводный процесс актера Марата Башарова с его женой Елизаветой Шевырковой. Об этом сообщает «Пятый канал». Интересы супругов защищают их официальные представители, сама пара в суде не появилась.

Content image for: 507828

Представительница жены артиста отказалась отвечать на вопросы СМИ. По решению суда дело о разводе рассматривается в закрытом режиме.

Читайте также
Бьет — не значит любит: Марат Башаров и его конфликты с женщинами
Бьет — не значит любит: Марат Башаров и его конфликты с женщинами
Похоже, Марат Башаров снова испытывает кризис в семейных отношениях. Недавно актер снова избил свою жену — на этот раз под горячую руку попала его третья супруга Елизавета Шевыркова. Сложности с возлюбленными для Башарова не в новинку. В нашем материале рассказываем обо всех его конфликтах с девушками.

Напомним, в конце декабря 2018 года российские СМИ сообщили, что Марат Башаров избил супругу и сломал ей нос. Долгое время пара эти слухи не комментировала и продолжала вместе выходить в свет. Однако 16 февраля Елизавета подтвердила информацию о домашнем насилии со стороны мужа, после чего стало известно о том, что Шевыркова подала на развод.

Для Башарова брак с Лизой стал третьим, у них подрастает сын Марсель. Первой женой актера была Елизавета Круцко, у пары в этом союзе родилась дочь Амели. Отношения со второй женой актрисой Екатериной Архаровой закончились скандальным разводом — супруга обвинила Марата в домашнем насилии.

О том, как живут мужья, поднимавшие руку на жен, а также том, как девушки проучили своих бывших за измены и побои, читай на нашем сайте. Больше фотографий бывших возлюбленных Башарова смотри в галерее.

Slide image for gallery: 11676 | Татьяна Навка
Slide image for gallery: 11676 | Татьяна Навка
Slide image for gallery: 9608 | Елизавета Круцко
Slide image for gallery: 9608 | Екатерина Архарова
9фотографий
Фото: Legion-media, Personastars