Боярская, Пегова и Пересильд посетили благотворительный вечер

Звезды приняли участие в праздничном концерте.

На днях благотворительный фонд «Жизнь в движении», созданный в поддержку детей с ограниченными возможностями, отметил свое 5-летие. В праздничном концерте «Хочу ходить», устроенном по этому случаю на сцене Государственного Театра наций, приняли участие Лия Ахеджакова, Елизавета Боярская, Юлия Пересильд, Евгений Миронов, Ирина Пегова, Анатолий Белый и другие актеры.

Контент недоступен
Slide image for gallery: 10107 | Елизавета Боярская
Slide image for gallery: 10107 | Юлия Пересильд
Slide image for gallery: 10107 | Евгений Миронов
Slide image for gallery: 10107 | Ирина Пегова с подопечным фонда Алексеем Шапоренко
Slide image for gallery: 10107 | Участники праздничного концерта и подопечные фонда

Знаменитости рассказали личные истории преодоления, борьбы с определенными внешними или внутренними ограничениями, поисками себя и истины.

Читайте также
Я человек с ДЦП: реальная история 34-летней Елены
Я человек с ДЦП: реальная история 34-летней Елены
Я такая же, как и все: полноправный и самостоятельный человек. Только вот у меня ДЦП — и многие считают меня какой-то особенной, в плохом смысле этого слова.

На вечере показали уникальные номера, созданные в авторских лабораториях под руководством хореографа Александры Рудик и драматурга Евгения Казачкова. В каждом номере поднимался важнейший социальный вопрос — что есть преодоление для каждого человека, что есть ограниченные возможности и как выйти за их пределы, реализуя себя в современном обществе.

Вырученные от концерта средства будут направлены на реализацию нового важнейшего проекта фонда — создание Детского центра протезирования «Хочу ходить», открытие которого планируется 19 мая 2019 года.

«Жизнь в движении» — проект, созданный в 2011 году для привлечения внимания общества к проблеме адаптации людей с физическими ограничениями. Проект показывает их жизнь в движении через различные виды искусства — фотографию, кино, танец, музыку, раскрывая их безграничные возможности.

Фото: Юрий Феклистов / 7 Дней