Татьяна Лютаева отправилась на пробежку в халате

Актриса похвасталась идеальной формой.

Татьяна Лютаева необычно отметила свое 54-летие. Актриса начала празднование дня рождения не с шампанского и получения подарков, а с бодрящей пробежки по морозной улице.

Контент недоступен
Мне 54 года, но нужно оставаться активной. Так что надо заниматься спортом. Нельзя останавливаться вот в буквальном смысле.
Татьяна Лютаева

Подписчики оценили спортивную форму Лютаевой, но высказали недоумение из-за того, что артистка в мороз бегает по улице в распахивающемся халате и кроссовках на босу ногу. «Красотка, но к чему халат?», «Почему в халате-то и с голыми ногами? Труселя какие-то странные виднеются», «Странный вид», «Так держать, вы в прекрасной форме», — разделились мнения фанатов.

Читайте также
Валерия, Андреева, Кроуфорд: эффективные спортивные упражнения от звезд 50+
Валерия, Андреева, Кроуфорд: эффективные спортивные упражнения от звезд 50+
Фигурам и спортивной форме этих звезд старшего поколения можно только позавидовать, при этом они не перестают совершенствоваться. К счастью, у нас есть их аккаунты в социальных сетях, и мы можем в точности повторить за ними все эффективные упражнения.

К слову, Татьяна не раз отмечала, что один из секретов ее красоты — активные занятия спортом. Звезда занимается без тренера, самостоятельно.

В зале я особое внимание уделяю беговой дорожке и велотренажеру, а еще плаваю в бассейне. И великое дело — быстрая ходьба. Предварительно обязательно выпиваю стакан кипяченой воды натощак — и вперед, в ближайший парк, где мы встречаемся с подругой Светланой и быстрым шагом проходим километров пять — восемь. Лучше в гору.
Татьяна Лютаева

«Любовь к движению у меня еще с детства: в школьные годы я занималась легкой атлетикой — прыжками в высоту, — и сидению на диване перед телевизором всегда предпочитала активный отдых. Результат налицо», — рассказывала актриса.

О звездных красотках за 50, сохранивших идеальную фигуру, узнай из нашей подборки, а фото других знаменитостей в возрасте, которые прекрасно выглядят, смотри в галерее.

Фото: Legion-Media