Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
13 марта 2019, Александра Прокопко

Чета Клуни, Бенедикт Камбербэтч и другие звезды на приеме у принца Чарльза

12 марта принц Чарльз устроил торжественный ужин в поддержку своего благотворительного фонда Prince's Trust. Среди гостей мероприятия были замечены Амаль и Джордж Клуни, Бенедикт Камбербэтч, Чиветель Эджиофор с женой, Люк Эванс, а также Джош Хартнетт и Тэмзин Эджертон.

Хозяин приема, принц Чарльз, тепло общался со знаменитыми гостями и был в приподнятом настроении. Но все же главной звездой вечера стала 41-летняя Амаль Клуни, выбравшая для выхода в свет роскошный наряд — белоснежное платье с открытыми плечами и накидкой с одним рукавом. Образ жена голливудского актера дополнила серебристым клатчем и бриллиантовыми украшениями.

О том, как стильно выглядеть после 40, читай в нашей статье.

Горячие темы комьюнити
Знакомлюсь с мужчинами для отношений. Что умиляет, или мне так везет )))) приходят на свидания мужики, всем своим видом, разговорами, поведением, какой-то дерганностью не могут даже скрыть какую-то...
317
Аноним
Дамы, что лучше, иметь несколько женщин или все таки одну постоянную, но не в браке?
232
6 лет назад сожительствовала с разведеным мужчиной. Все было прекрасно, жили не тужили 2 года. Пошли разговоры о женитьбе. И..началось. Каждые выходные начала приводиться дочка от предыдущего брака...
195
Меня заставил плакать фильм " Титаник".... а вас?:
173
Живут муж и жена, двое детей 15-летних подростков. Вдруг муж начинает набивать на себе тату, на одной руке, на второй рисунки по локоть. Семья в шоке.
170
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru