СМИ: Юлия Началова попала в реанимацию после иска от экс-возлюбленного

Госпитализация певицы совпала по времени с обращением ее бывшего в суд.

На днях в российских СМИ появилась информация о госпитализации 38-летней Юлии Началовой из-за обострения подагры и повышенного сахара в крови. Как сообщил РЕН ТВ, певицу доставили в реанимацию одной из больниц Москвы и подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. Некоторое время представители артистки отрицали новости о тяжелом состоянии Началовой, а в комментариях журналистам говорили, что звезда находится на плановом обследовании и лечении. Но 13 марта пиар-менеджер певицы Анна Исаева наконец подтвердила, что у Юлии возникли серьезные проблемы со здоровьем.

Как мы уже говорили, Юля действительно находится в больнице. Первоначально никто не мог подумать, что это приобретет столь серьезные формы, потому что при поступлении в клинику не было причин для серьезных опасений. Но вчера она резко почувствовала себя плохо. До сих пор состояние оценивается как тяжелое. Мы очень переживаем за нее. И хотим, чтобы все это поскорее и хорошо закончилось.
Анна Исаева
пиар-менеджер Юлии Началовой

«Ставить какие-то диагнозы я не умею и не буду. Об этом мы сообщим всем страждущим после получения официальной информации от квалифицированных докторов. Врачи одной из московских клиник сейчас занимаются ее лечением. Родные, семья, близкие люди, все мы озадачены только одним — помочь Юле и как можно быстрее ее реабилитировать», — сообщила Исаева.

Кроме того, стало известно, что предшествовало ухудшению состояния Началовой. По данным телеграм-канала Mash, незадолго до госпитализации у Юлии был конфликт с бывшим гражданским (фактическим) мужем, хоккеистом Александром Фроловым. Причиной раздора экс-возлюбленных стала четырехкомнатная квартира в Москве, которую когда-то подарил Началовой ее экс-супруг, футболист Евгений Алдонин.

В 2015-м Фролов пытался половину квартиры выкупить — отдал Началовой 20 миллионов. Через год пара рассталась, а в 2018-м певица сказала, что муж ей не заплатил, значит, доля не его. Началова придумала хитрый план: оформила временную регистрацию в Нижнем Новгороде и передала права ООО «Весенние инвестиции». Фролов подал ответный иск, у Началовой, которая страдает диабетом, резко подскочил сахар. Певица — в реанимации, хоккеист — на соревнованиях в Южной Корее.
телеграм-канал Mash

Напомним, что певица была замужем дважды. Первый брак — с музыкантом Дмитрием Ланским — продлился до 2004 года. Со вторым мужем, футболистом Евгением Алдониным, Юлия состояла в браке с 2006 по 2011 год. У пары есть 12-летняя дочь Вера. С хоккеистом Александром Фроловым артистка прожила в гражданском (фактическом) браке с 2011 по 2016 год. В июне 2018 года у Началовой появился новый бойфренд — 38-летний правозащитник Вячеслав.

Честные истории женщин о том, как они пережили развод, узнай на нашем сайте, а больше фото Юлии смотри в галерее.

25