Бабкина и Леонтьев из-за пластики стали выглядеть как близнецы

Звезды неприятно удивили пользователей сети.

68-летняя Надежда Бабкина посетила концерт Валерия Леонтьева и показала в инстаграме снимок с 69-летним певцом.

Контент недоступен
Побывала на концерте Валерия Леонтьева, пообщались с коллегами!
Надежда Бабкина

Совместный снимок знаменитостей неприятно поразил их поклонников: многие решили, что Бабкина и Леонтьев стали похожи друг на друга из-за ботокса и возможных пластических операций. «Зомби восстали», «Двое из ларца, одинаковы с лица», «Близнецы», «Что делают косметологи с лицами наших звезд? Они же все на одно лицо стали! Я понимаю, что они должны быть презентабельны, но не одинаковыми же. Вот Бабкина и Леонтьев — брат и сестра!», «У них один пластический хирург, похожи», — пишут фолловеры артистки.

Другие поклонники обратили основное внимание на внешность Леонтьева: «Леонтьев, как восковая кукла», «У Леонтьева кожа на лице, как у Франкенштейна, будто из разных кусков. Одни потемнее, другие посветлее», «Майкл Джексон второй! Весь шитый-перешитый!»

Отметим, что ранее в сети уже не раз обсуждали возможное увлечение Бабкиной пластической хирургией и косметологическими процедурами.

О стареющих альфа-самцах читай в нашей статье, также узнай, какие звезды умеют стареть с достоинством. А как менялась Надежда Бабкина, смотри в галерее.

Slide image for gallery: 7301 | Надежда Бабкина в марте 2017 года
Slide image for gallery: 12694 | 2010-е, legion-media.ru
Slide image for gallery: 7301 | Арина Шарапова, Надежда Бабкина, Эвелина Хромченко. Сентябрь 2016 года
Slide image for gallery: 12694 | 2010-е, legion-media.ru
Slide image for gallery: 7301 | Надежда Бабкина. Июль 2015 года
8