Анна Нетребко стала блондинкой

Фанаты не узнали оперную звезду.

47-летняя Анна Нетребко предстала перед публикой со светлыми волосами. Поклонники сначала решили, что новый цвет шевелюры артистки — это неудачный эксперимент, и раскритиковали ее новый образ.

Контент недоступен

«Анна, вы красавица, но этот цвет волос и данный образ вам не идут», «Не узнала своего кумира, мастерское перевоплощение», «Совсем другая», «С темным цветом было эффектнее», — пишут Анне фанаты.

Контент недоступен

Позже Нетребко успокоила поклонников, записав видео, на котором объяснила, что на ней парик, надетый для репетиции оперы «Сила судьбы» Джузеппе Верди.

Нет, в блондинку я не перекрасилась... Это сценический образ, и, конечно, я понимаю, что со своими волосами мне лучше, но это моя работа. 
Анна Нетребко
Контент недоступен

Премьера новой оперы Нетребко состоится в лондонском оперном театре «Ковент-Гарден». 21 марта Анна выйдет на сцену в образе Леоноры, дочери маркиза Калатрава. Партнером российской артистки станет Йонас Кауфман.

О звездах, которые неожиданно для всех стали блондинками, читай в нашей статье, а как менялась Нетребко, смотри в галерее.

7фотографий
Фото: legion-media