Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
15 марта 2019

Самые долгие разводы звезд

Их бракоразводные процессы тянулись годами, а некоторые не завершены до сих пор.

Анджелина Джоли и Брэд Питт

Сколько разводились: уже два с половиной года — процесс не завершен.

Как это было: Анджелина Джоли подала на развод с Брэдом Питтом 19 сентября 2016 года. Одна из причин — разногласия в методе воспитания детей. Джоли также упомянула о том, что Питт якобы страдает алкогольной зависимостью. Кроме того, актриса сказала, что Питт изменял ей, но позже эти факты не подтвердились.

Пара воспитывает шестерых детей — именно опека над ними стала причиной основных разногласий. Изначально Джоли просила опеку над детьми, оставив Питту право на их посещение. Она также не требовала алиментов у Питта. Но чем дальше, тем больше сложностей возникало в этом процессе.

Вскоре Питт заявил, что Джоли препятствует ему видеться с детьми и контролирует все их разговоры по телефону. А в свою очередь актриса обвинила Брэда в том, что он выделяет мало средств для содержания детей.

Осенью 2018 года суд обязал Анджелину позволить Питту видеться с детьми через день: как минимум четыре часа в дни школьных занятий и как минимум двенадцать часов в дни, свободные от обучения.

Арнольд Шварценеггер и Мария Шрайвер

Сколько разводились: восемь лет — развод официально не завершен.

Как это было: железный Арни и его супруга Мария Шрайвер объявили о разводе в 2011 году. Они прожили вместе около 25 лет. Причиной стала внебрачная связь Арнольда: выяснилось, что он имел роман с домработницей — она даже родила ему ребенка.

Несмотря на то что объявление о разводе пара сделала почти восемь лет назад, супруги до сих пор не могут развестись официально.

При этом они довольно быстро уладили вопросы опеки над детьми: всего у пары растет четверо детей, на момент подачи заявления о разводе несовершеннолетним был только один из них, младший сын. Также супруги договорились и о разделе имущества, попросту разделив его пополам. По разным оценкам, семейное состояние звездной пары составило около четырехсот миллионов долларов.

Несмотря на быстрое улаживание всех вопросов, процесс о разводе затянулся. Близкие к супругам источники говорят, виной всему — пассивность Арнольда. Якобы он не проявляет никакого интереса к тому, чтобы быстрее завершить дело. При этом речи о том, чтобы снова жить вместе Арнольд и Мария не ведут.

Деми Мур и Брюс Уиллис

Сколько разводились: два года.

Как это было: Мур и Уиллис прожили в браке 11 лет — с 1987 по 1998 год. Пара воспитала трех дочерей. Актеров считали одним из самых крепких голливудских союзов, но, увы, они расстались.

Мур и Уиллис объявили о разводе, но причину разрыва оставили в секрете. СМИ приписывали Уиллису роман с актрисой Милой Йовович и предполагали, что Деми подает на развод из-за этого. После разрыва пара осталась друзьями.

Несмотря на это, развод звездной пары занял около двух лет. Все это время адвокаты с обеих сторон подсчитывали совместно нажитое имущество звезд и договаривались о его разделении. Спустя десять лет после развода Уиллис сказал о Деми, что «она была главной женщиной в его жизни».

Хайди Клум и Сил

Сколько разводились: два года.

Как это было: популярная модель Хайди Клум и певец Сил объявили о разводе в 2012 году. Процесс окончательного расставания занял около двух лет. Инициатором развода была Хайди, которая объявила о «непримиримых разногласиях» в семье. Американское издание TMZ писало, что Сил намеренно затягивал развод, пытаясь удержать жену. Кроме того, журналисты предполагали, что именно Сил и есть виновник развода: в последние годы брака с моделью он много времени проводил на работе и с друзьями, в то время как Хайди оставалась одна с четырьмя детьми.

Все два года, что длился бракоразводный процесс, Хайди и Сил часто встречались и даже вместе гуляли с детьми. Точка в расставании была поставлена в 2014 году.

Деми Мур и Эштон Кутчер

Сколько разводились: полтора года.

Как это было: развод с актером Эштоном Кутчером не был столь же мирным, как развод с Брюсом. Мур старше Кутчера на 15 лет. Они поженились в 2005 году, хотя до этого уже несколько лет жили вместе. Актриса объявила о расставании с новым мужем в ноябре 2011 года. Однако документы на развод супруги подали в суд лишь спустя год. Причиной разрыва они указали несовместимость в отношениях.

Сам процесс расторжения брака занял около двух лет. Проблема была в выработке бракоразводного соглашения. СМИ писали, что Мур находилась в состоянии сильной ярости из-за измен Кутчера и первоначально хотела получить от него компенсацию за супружескую неверность. Для этого ей нужно было представить доказательства неверности мужа — большую часть времени адвокаты актрисы потратили на поиск таких доказательств, однако официально Кутчер остался чист (хотя после развода актер все же признается, что изменял).

Мур отказалась от претензий на компенсацию лишь в ноябре 2013-го. Только после этого актеры смогли наконец развестись.

Еще посмотри наш материал о семи известных людях, которые женились на родственниках. 

Эту статью пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
Сломалась микроволновка, и двух лет не проработала, вот думаю, заказывать новую, или так обходиться, по старинке? Уж очень много пишут о вреде, что и структуру белка меняет при нагревании, и еще чего...
552
В любви мужа, я всегда была уверенна, не смотря на приличную разницу в возрасте. Всегда заботлив, нежен, предупредителен. Но, после рождения дочери, в его голове что то щелкнуло или переклинило...
294
Про высшее пока не очень в курсе сейчас, только про школу знаю. Все кричат что образование сейчас ужас, жертвы ЕГЭ и тд и тп. У меня ребенок 9 класс, ну не было у нас такой нагрузки, не учили мы...
244
Доброе предобрейшее! ...кто что будет на новый год готовить?...ну самое коронное?....или из простого...но с секретиком?...Обожаю всякие вкусняшки с секретиком!...Я в селедку под шубой кладу не...
226
Вчера посмотрела первую серию Доктор Преображенский, теперь я понимаю, почему во времена моей мамы было стыдно ходить к косметологу, и моя мама совершенно не учила меня женским премудростям красоты...
201
Мы с мужем разводимся. Детей нет, но есть кот и собака. Я хочу оставить обоих себе, а он от обиды, от злости уперся, чтоб себе забрать одного из них, или обоих отберет. Я не хочу никого...
193
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru