Как 41-летней Любови Толкалиной удается выглядеть на 20 лет моложе

41-летняя Любовь Толкалина признается: с ней часто знакомятся молодые люди на улице и принимают за 20—25-летнюю девушку.

Большинство поклонников утверждает, что сегодня Любовь Толкалина выглядит не хуже, чем 20 лет назад. Узнай секреты красоты актрисы и мнение экспертов. А ниже смотри галерею, чтобы выяснить, действительно ли внешность звезды неподвластна времени. 

11
Читайте также
15 звезд, которые постоянно болеют
15 звезд, которые постоянно болеют
Звезды болеют точно так же, как и обычные люди. В лучшем случае они простужаются. В худшем — получают серьезные хронические диагнозы в виде диабета или болезни Лайма. Рассказываем о звездах, которые вынуждены постоянно бороться с болезнями.

Принципы питания Любови Толкалиной

В одном из интервью журналу «7 Дней» актриса сообщила, что слово «диета» ассоциируется у нее с болезнью. Поэтому к подобным методам похудения актриса не прибегает. А вот к совету Майи Плисецкой относится с уважением. Толкалина всерьез полагает: чтобы не толстеть, нужно «не жрать». Впрочем, сама звезда, похоже, не всегда следует этому «золотому» правилу.  Артистка «грешит» поздними ужинами, а на съемках «Танцев со звездами» в 2015 году вообще могла целый день питаться одним шоколадом.

Каким спортом занимается Любовь Толкалина 

Спортивный «рацион» звезды состоит из утренней зарядки и йоги (самые любимые упражнения из нее знаменитость выкладывает в свой Instagram). Актриса также бегает в парках — эту привычку она переняла у жителей Лондона, куда она часто ездит. 

Как 41-летней Любови Толкалиной удается выглядеть на 20 лет моложе

Как Любовь Толкалина ухаживает за кожей 

Утро знаменитости начинается с контрастного умывания. Для процедуры используется два сосуда: в одном находится кипяток, в другом — кубики льда. Такая «шоковая» терапия помогает взбодриться и держать кожу в тонусе. Журналисту из журнала Hello! удалось выяснить, что домашний уход актрисы состоит только из увлажняющих кремов и масок, причем последние звезда наносит на лицо, когда находится в шавасане (так называемая поза трупа). А в кабинете косметолога Любовь делает биорепарацию (разновидность биоревитализации).

Контент недоступен

Макияж Любови Толкалиной 

В Instagram актриса часто постит фотографии без макияжа или образы с минимальным набором косметики. Для вечерних выходов звезда использует румяна, розовый блеск или помаду. В редких случаях она позволяет себе смоки айз и красные губы. 

Как 41-летней Любови Толкалиной удается выглядеть на 20 лет моложе

Делала ли Любовь Толкалина пластику 

По признанию звезды, она была у пластических хирургов, но они отговорили ее от операций. Чтобы дольше оставаться молодой, Толкалина делает гимнастику лица. Наш эксперт считает, что к пластике Толкалина действительно не обращалась, но вот филлерами увлекается. Это мнение не обязано совпадать ни с мнением читателей, ни с мнением редакции. 

Судя по фотографиям, Любовь Толкалина корректирует овал лица и скулы филлерами на основе гиалуроновой кислоты. Делает мезотерапию с акцентом на область глаз. Ботокс она вряд ли использует — вся мимика сохранена.
Анна Соболева, врач-дерматовенеролог, косметолог, врач в институте ботулинатерапии ЦИБИАН

С Толкалиной все понятно. А как работают над внешностью другие звезды: 

Фото: Personastars