Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда быть в хорошем настроении
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись на свой личный гороскоп, и заряд позитива на каждый день тебе обеспечен!
15 марта 2019,

От Шнурова до Канделаки: главные ссоры Ксении Собчак

Ксения Собчак умеет обострять отношения с бывшими друзьями и коллегами. Она колко высказывается о них в социальных сетях или, как в случае с Анастасией Волочковой или Чулпан Хаматовой, может обвинить бывших подруг со сцены или в интервью. Рассказываем о главных ссорах светской львицы.

Сергей Шнуров

С эпатажным певцом Сергеем Шнуровым Ксения Собчак дружила много лет. Приятельские отношения завязались, когда солист группировки «Ленинград» женился на подруге телеведущей — балерине Матильде. В 2018 году пара разошлась. Собчак поддержала свою подругу, но при этом сохранила дружбу и с самим Шнуровым.

В феврале 2019 года в одном из выпусков youtube-шоу «Осторожно, Собчак» Ксения взяла интервью у Матильды. Многие вопросы касались экс-супруга девушки. Шнуров отреагировал на этот выпуск негативно и попросил Yotube заблокировать его. После этого между Сергеем и Ксенией началась перепалка в Instagram. Причем в стихотворной форме. Шнуров довольно жестко прошелся по личной жизни Собчак, отметив, что ее жизнь постепенно превращается в телепроект «Дом-2». Ксения за себя постояла и припомнила певцу его неудачный опыт телеведущего на Первом канале.

Ксения Бородина

Обе Ксении в начале нулевых вели телепроект «Дом-2». Их отношения поначалу были очень дружескими, но затем охладели. Бородина называла причиной прекращения дружбы их разные характеры.

«Ксения Собчак была мне как старшая сестра, у нее многому можно поучиться. Но у нее другие приоритеты в жизни. Она поставила себе целью быть везде. Она бежит, хватается за все… Я все-таки выбираю семью. Я за более спокойный и размеренный образ жизни», — рассказывала Бородина в одном из интервью

Анастасия Волочкова

Такие яркие женщины, как Ксения Собчак и Анастасия Волочкова, просто обязаны были столкнуться между собой. Сначала они дружили, но позже разругались. Конфликт между ними начался много лет назад, когда Собчак в эфире одной из телепрограмм упрекнула Волочкову в том, что та выносит свои личные проблемы на публику.

Причиной ссоры Ксения назвала «предательство балерины». «У нее, скажем так, произошел роман с моим молодым человеком, что, конечно, не оставило меня равнодушной по отношению к Анастасии Волочковой, скажу честно», — сказала Собчак в одном из интервью, без уточнения имени и фамилии молодого человека.

Собчак добавила, что не считает Волочкову великой балериной: «Где сейчас Анастасия? В шпагате на Мальдивах. Только этим и славна».

Ольга Родионова

Супруга банкира и издателя Сергея Родионова Ольга в 2009 году выпустила книгу «The Book of Olga». В том же году Ксения Собчак раскритиковала и книгу, и саму Ольгу на церемонии «Серебряная калоша», где она была ведущей.

Собчак не понравились обнаженные фотографии Ольги в книге, и тогда Ксения назвала ее победительницей в номинации «Голые и смешные». Родионова не пришла за номинацией, а Ксения позже подлила масла в огонь, добавив, что «обос***ли — обтекай».

Родионова не стала терпеть оскорбления и пошла в суд, требуя компенсации морального вреда. Она оценила свои убытки и моральный вред в один миллион рублей. В 2010 году суд встал на ее сторону, но снизил сумму компенсации до 20 тысяч рублей.

Тина Канделаки

Когда-то Ксения Собчак и Тина Канделаки были большими подругами: они даже дни рождения отмечали вместе. Но затем они перестали общаться.

Ксения объясняла охлаждение своих чувств к Тинатин Гивиевне так: «Она предлагала построить совместный бизнес следующим образом — я иду и прошу здание в Москве бесплатно под мою фамилию, а Тина под это придумывает, как она это тогда назвала, «какую-то социалочку». Мне это и тогда показалось циничной дикостью».

Позже Ксения оскорбилась одним из интервью, которое Тина Канделаки дала в должности генпродюсера «Матч-ТВ». Речь в нем шла о нежелании канала транслировать Паралимпиаду: Собчак усмотрела в этом еще один пример «циничности» Канделаки.

В то же время причиной ссоры могут быть и политические разногласия между бывшими подругами. В то время как Канделаки близка с первыми лицами государства, Собчак (по крайней мере в публичном пространстве) старается дистанцироваться от них.

Екатерина Гордон

Знаменитый эфир с журналисткой Екатериной Гордон случился в 2008 году. Гордон вела передачу на радио «Маяк» и пригласила Собчак для разговора в студию. Встреча закончилась ссорой и бранью.

В числе прочего Собчак сказала, что у Гордон «давно не было мужика»: «Что она такая злая? У нее, что, мужика давно не было у этой вашей ведущей Кати Гордон? Катечка, расслабьтесь. Массажик какой-нибудь».

А затем посоветовала ведущей не нервничать так сильно: «Катя Гордон сидит и идет пятнами красными, а все люди, сидящие в студии, просто ржут над ней, потому что это абсолютно жалкое зрелище. Вы посмотрите на себя? Вы абсолютно в красных пятнах сидите».

В ответ Гордон попросила Собчак покинуть студию: «Сваливайте из эфира, Ксения!», а позже написала пост с критикой Собчак, после чего была уволена с работы.

Чулпан Хаматова

Конфликт между Чулпан и Ксенией произошел в 2012 году на церемонии присуждения кинопремий «Ника». Одной из ведущих была Собчак. В том году Чулпан Хаматовой дали отдельную премию — не за творческие достижения, а за благотворительную деятельность ее фонда «Подари Жизнь».

Прямо на сцене Ксения припомнила Хаматовой, что та снималась в рекламном ролике в поддержку действующего президента.

Собчак тогда спросила: «Чулпан, ты знаешь, я ценю тебя как актрису, я готова на колени перед тобой встать за все, что ты делаешь. Но скажи, если бы не судьба фонда, ты бы поддержала на выборах президента?»

В итоге публика освистала Собчак, а позже на сцену вышел актер Евгений Миронов. Он упрекнул Ксению: «Знаешь, в чем разница между тобой и этими двумя девушками? (Имелись в виду Чулпан Хаматова и Дина Корзун, которые получали награду вместе. — Прим. ред.). В том, что они тихо делают добрые дела, а ты занимаешься самопиаром!»

Татьяна Арно

Ксения спровоцировала конфликт с телеведущей Татьяной Арно своим комментарием в социальных сетях. Она написала про внешность Татьяны: «Неудивительно, что человека с такой грудью до сих пор держат в новостях :)». Арно не стала молчать и ответила: «Дружок, во всяком случае, коллеги не путают меня с вешалкой и не бросают на меня вещи))».

В итоге перепалка в соцсетях дошла до того, что Арно решила сбросить лишний вес и похудеть на 10 кг за месяц: «Спорим, я скину 10 кг за месяц! Легко! А если нет — ммм)) Помою твою машину в твоем купальнике».

Если Арно выиграет спор, Ксения должна будет спеть песню. Так в итоге и произошло: Татьяна похудела, а Ксения записала клип-извинение на мотив советского хита.

Правда, в социальных сетях Ксения не удержалась от сарказма: «Если бы я знала, что Арно будет худеть с таблами, точно не согласилась бы на этот спор».

Еще смотри наш текст о пятнадцати звездах, которые не любят общаться с фанатами.

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
28
Галина Кучербаева
Какие комплексы у Ксении о чем говорите и причем покойный отец, да резкая на язык ну каждый имеет право на мнение почему нельзя посмеяться над подругами. постебаться ничего страшного в этом нет Бородину она действительно подтягивала поэтому она не оскорбляет ее люди вы всегда набрасываетесь как шакалы на падаль все хором она грамотнее многих из вас и умнее перестаньте обзываться это не от большого ума!
СсылкаПожаловаться
Ольга
В ответ на комментарий от Elena Dalla
Elena Dalla
Докапывание до других с головой выдаёт человека, напичканного комплексами. При всех ее миллионах она никогда не будет чувствовать себя счастливой. И в любви, и в дружбе, да и просто в формате простого человеческого общения от таких людей стоит держаться подальше, как от бездомных собак. Многие принимают её желчь и язвительность за высокий уровень ума, но это не так. Интеллектуалы несут духовную и просветительскую пользу, знания, изобретения и достижения в массы, что совсем не относится к Собчак.
СсылкаПожаловаться
Совершенно верно, Elena Dalla!
СсылкаПожаловаться
vladimir ochkasoff
cyчka, oднако...
СсылкаПожаловаться
Lex
В ответ на комментарий от Галина Кучербаева
Галина Кучербаева
Какие комплексы у Ксении о чем говорите и причем покойный отец, да резкая на язык ну каждый имеет право на мнение почему нельзя посмеяться над подругами. постебаться ничего страшного в этом нет Бородину она действительно подтягивала поэтому она не оскорбляет ее люди вы всегда набрасываетесь как шакалы на падаль все хором она грамотнее многих из вас и умнее перестаньте обзываться это не от большого ума!
СсылкаПожаловаться
ну как бы если бы не отец ворюга и не фамилия Собчак не факт что мы бы сейчас ее обсуждали бы здесь. Да, она не дура, но папа для нее сделал очень много даже после смерти.
СсылкаПожаловаться
Сигизмунд Птибурдуков
Живой человек.Она не глупа-она откровенна.И опыт одной сферы,в которой она подзадержалась,зарабатывая,что б не быть примитивным ммажором-совершенно не оказался годен в кулуарах подкованной еще со школ номенклатуры,не отвлекавшейся на творческие проекты и бзики молодости.Меняет мужчин?А что плохого?Обиделась ,что отбили?А что не правильного?Один незачет-многоходовочки не использовала и поэтому слишком кондово смотрится и слишком примитивно светит амбиции.Можно подумать все её оппоненты чем то лучше если сдёрнуть вуаль притворства и помпезности.
СсылкаПожаловаться
ержан сеитов
В ответ на комментарий от Лариса
Лариса
до чего же она страшная лошадка... только и знает пиариться за чужой счет. Виторгана жалко, с кем связался...
СсылкаПожаловаться
Да она лошадь но умная лошадь
СсылкаПожаловаться
Румия Ананьина
Настоящая стерва
СсылкаПожаловаться
lavalette
Отвратительная , делающая себе имя на скандалах, не гнушающаяся ничем для самопиара. Зачем Виторган на это повелся непонятно .
СсылкаПожаловаться
Гульмира Ахмедова
Да, как ее допускают в светские мероприятия, она с рождения больная, ей не место там, просто одним словом выскочка.
СсылкаПожаловаться
ольга н.
Автор, а с каких это пор Матильда Шнурова - балерина? Вы, видимо, её перепутали с Матильдой Кшесинской))
По теме: конечно, здорово, когда у тебя такой папа был - жизнь обеспечена. Но почему, имея хорошие входные данные, она занимается такой грязью? Где Собчак - там скандал. Значит, закомплексованная дамочка. А ещё всегда будет несчастна и внутренне неудовлетворенной.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
У меня с сестрой разница 7 лет. Я работаю на хорошей работе, она только устроилась и сразу в декрет. Я в разводе с детьми, она замужем. Мама постоянно просит меня ей помогать т.к. у меня большая...
487
У меня почти семья. В 25 лет я познакомилась с мужчиной и влюбилась, безумно влюбилась. Эти дни были самыми счастливыми. Он из другого города и приезжал ко мне почти каждую неделю. Любовь была...
349
Я как Милана походу. Руководство сменилось. Должность сократили мою. С компенсацией по соглашению сторон. Звонит подруга в Турцию поехать на неделю. Мозгами поеимаю что экономить надо. Но пол года...
281
Мне вот интересно - а как быть если встречаешься с парнем, у вас есть интим, вы предохраняетесь, но например, девушка забеременела ( нет 100% способа контрацепции), презерватив порвался например, а...
267
Подскажите пожалуйста как мне быть?! Мне стало известно о том, что одноклассника моей дочери систематически бьют мать и отчим. О причинах и подробностях я не знаю. С мальчиком знакома, но не близко...
243
Мой молодой человек сейчас в длительной командировке. На прошлой неделе произошла такая ситуация. Коллега меня позвала в театр (не планировалось, случайно билеты со скидкой достались). Пока была на...
217
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru