Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда знать, как поднять себе настроение
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись и узнай о себе больше!
18 марта 2019, Редакция Леди Mail.ru

Звездные свадьбы, на которые мы бы никогда не пошли

Свадьбы звезд бывают нелепыми и смешными, как и их свадебные наряды. Рассказываем о звездных бракосочетаниях, на которые, даже если бы мы получили приглашение, то вряд ли бы и пошли.

Памела Андерсон и Кид Рок

На свою свадьбу с музыкантом Кидом Роком в 2006 году актриса и модель надела сначала сверхкороткое белое платье, а затем быстро сбросила его и оказалась в одном бикини.

Фату молодая жена тоже забросила подальше — вместо нее Памела надела капитанскую фуражку. В свою очередь и жених не подкачал: Кид Рок явился на церемонию полуголый, в рваных джинсах, с бутылкой пива и сигарой. «Мы будем отмечать свадьбу несколько раз!» — хвасталась Памела. Но сбыться этому было не суждено: спустя год после торжества пара рассталась.

Мэрилин Мэнсон и Дита фон Тиз

Они поженились в 2005 году, а их свадьба была в готическом стиле. Сначала торжество хотели провести 5 апреля — в день годовщины смерти лидера группы «Нирвана» Курта Кобейна.

Затем его перенесли на осень. Для церемонии сняли старинный замок в Ирландии. Священника не было — его роль исполнял чилийский режиссер Алехандро Ходоровски. Он же написал молодым клятвы. А вместо распятия свадебную залу украшало чучело павлина и портрет Марлен Дитрих.

Курт Кобейн и Кортни Лав

Жених в пижаме и со следами похмелья на лице. Невеста — в одолженном свадебном платье с сигаретой в руке. Именно так прошла свадьба музыкантов Курта Кобейна и Кортни Лав в феврале 1992 года. Молодожены скромно расписались в присутствии самых близких гостей и сразу же закурили.

Через два года Курт покончит с собой, а Кортни до сих пор будет проповедовать дикий панковский стиль 90-х: сниматься обнаженной, попадать в объективы папарацци и ругаться с фанатами.

Эшли Симпсон и Пит Уэнц

Басист популярной в нулевые группы «Fall Out Boy» и певица Эшли Симпсон поженились в Лос-Анджелесе в 2008 году. Свадьбу сыграли в стиле «Алисы в Cтране чудес»: в тематике сказки был украшен дом. Кольца молодоженам подносил бульдог Уэнца в костюме Чеширского Кота.

Оригинальность свадьбы не помогла паре выстроить долгие отношения: они расстались в 2011 году.

Эвелина Блёданс и Александр Семин

Актриса и продюсер поженились в 2011 году на острове Маврикий. Саму свадьбу они организовали в оригинальном «тропическом» стиле, который вряд ли придется по душе любителям классических свадеб и свадебных нарядов.

На церемонию молодожены приехали на гольф-каре. Семин был одет в золотой кафтан — СМИ предположили, что это костюм пажа или раба: якобы белые женщины всегда были госпожами на острове, а местным мужчинам оставалось только им подчиняться.

Анжелика Варум и Леонид Агутин

Начало этой свадьбы было безупречным: Венеция, гондола, романтика. Однако страсть музыкантов к эпатажу и излишествам сделала ее чересчур экстравагантной. Агутин пришел на церемонию в белом фраке и с цилиндром на голове. При этом на ногах певца были шлепки, а фрак он надел прямо на голое тело.

Платье Варум было украшено красными цветами и выглядело отлично. Но вскоре певица поменяла его на «пляжный» вариант — женский фрак в сочетании с бикини.

Несмотря на странную свадебную церемонию, Агутин и Варум до сих пор вместе. Осенью 2018 года они представили клип на свою совместную песню «На паузу», где, в числе прочего, показали еще раз и свои свадебные фото.

Также читай наш текст о звездах с идеальными отношениями, по мнению нумеролога. 

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
24
Severus Snape
Офигенные свадьбы
СсылкаПожаловаться
ольга сорокина
Invite invite invites
СсылкаПожаловаться
Ольга Истлеева
Кто бы "вас" позвал?
СсылкаПожаловаться
Юлия Носкова
Эта статья напоминает мне басню Крылова "Ах моська, знать она сильна, что лает на слона"
СсылкаПожаловаться
Владимир Белов
Я бы пошёл,но меня не - звали.
СсылкаПожаловаться
Владимир Белов
В ответ на комментарий от Юлия Носкова
Юлия Носкова
Эта статья напоминает мне басню Крылова "Ах моська, знать она сильна, что лает на слона"
СсылкаПожаловаться
Не - что лает на слона, а коль лает на слона
СсылкаПожаловаться
Libra
А можно узнать, что означает этот странный коммент?
СсылкаПожаловаться
Софья Донская
А я бы пошла к Варум с Агутиным. Уверена,что свадьба была интересной!.Мне вообще нравится эта пара. Счастья им!))
СсылкаПожаловаться
Казакова Олеся
Кто б позвал то их еще?
СсылкаПожаловаться
Анастасия Кохан
А я б сходила на такие свадьбы. Оригинальные) Не то что скучные традиционные..
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
Сьехалась со своим мужчиной и прокляла все на свете. Мой рабочий день начинается с 9 часов, к опазданиям относятся негативно, я встаю в 6, принимаю душ, готовлю нам завтрак, и потом собираюсь на...
750
Супружеский долг
Евгений Фокин
Встретил соседа, ему еще 52, молодой еще, но жена у него, увы не молода, ей уже 40. Он поведал мне историю, на первый взгляд обычную. Я его знаю уже более 30 лет, постоянно ко мне за советом ходит...
664
Фото в пижаме №2.
Сергей Кротов
товарищи, я тут прикупил себе шёлковую пижаму, зацените.
328
Вышла замуж в 96 году, за очень состоятельного человека. Мне было 20, ему 35, разница не большая, но все же. Выходила я только из расчета, т.к. жили мы с родителями не очень, а у меня были все...
311
Я вышла замуж за мужчину «с прицепом». Его дочь, довольно взрослая девица, всегда позиционировала себя как главную женщину в семье. А я была так... случайной... муж вроде как был выше этой ситуации...
251
Померяемся?
Твоя Твоя
Я. 93-70-85. А вы???
250
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru