Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
18 марта 2019, Леди Mail.ru

Оденься как самая влиятельная женщина в мире моды

Ее боятся. Ею восхищаются. Конечно, речь идет о 69-летней Анне Винтур, которая на протяжении тридцати лет не теряет хватку, оставаясь главным редактором американского Vogue.

Анна Винтур дорогу молодым давать не собирается — журналистка прекрасно себя чувствует в кресле главреда американского Vogue, остается главным советчиком и одновременно грозой мировых дизайнеров. Кстати, именно Винтур стала прототипом героини «Дьявол носит Prada», Миранды Пристли.  

Как же нужно одеваться, согласно Анне Винтур? Представляем семь ее главных правил. 

  • Найти свой силуэт. Если просмотреть даже несколько фотографий из повседневной жизни Анны Винтур, нетрудно будет увидеть — знаменитость всегда придерживается одного силуэта, а ее гардероб в целом однообразен — платья ниже колена, пальто и плащи на все случаи жизни, сапоги. С одной стороны, это может показаться да, однообразно, с другой — это часть создания собственного стиля. Все образы Винтур безукоризненны — она точно знает, что ей идет, и еще ни разу не была замечена не с той сумкой или не в том платье.
  • Смешивать разные цвета и фактуры. Анна всегда экспериментирует с сочетанием ткани, орнаментов и рисунков и никогда не выглядит скучно. 
  • Не носить total black. Тот же совет Анна дает всем, кто собрался идти к ней на собеседование. 
  • Носить каблуки. Всегда. За счет каблуков Анна кажется выше и еще миниатюрнее. 
  • Купить телесные туфли на все случаи жизни. Сама Анна надевает их практически подо все вечерние платья, а летом это ее базовая обувь. 
  • Иметь хотя бы одну шубу из искусственного меха. Это та самая вещь, которая стоит инвестиций. Такая шуба подходит как под кроссовки, так и под обувь на каблуке любой высоты, под платье и под спортивную одежду. Анна обожает свою светлую шубу Teddy от Max Mara. 
  • Не бояться украшений. Конечно, далеко не все могут себе позволить такие драгоценности, какие носит Анна Винтур, но можно обойтись несколькими парами сережек, которые визуально освежают и идеально тебе подходят, и яркой качественной бижутерией, которая «оживит» любую однотонную водолазку

 

Читай также: 

5 образов с платьями на весну: что купить и с чем носить в этом сезоне; 

25 нестыдных сумок до 5 000 рублей;

Одежда, которая подчеркивает твои недостатки;

Чему нам стоит поучиться у мужчин: 5 героев; 

Power Dressing: как стать бизнесвумен.

Комментарии
26
Королева Мать
Вру - все что из твида Шанель было прекрасно.
СсылкаПожаловаться
Из Волконских
жаль, что такого уровня дама на некоторых фото выглядит как сельская пенсионерка
СсылкаПожаловаться
alla petrov
Противная тётка.
СсылкаПожаловаться
Елена Капралова
нельзя этой женщине оголять руки
СсылкаПожаловаться
Оракул Дельфийский
Ужасно выглядит (особенно руки), ужасно одета: невразумительно, скучно и не по размеру. Обувь не соответствует образу, за редким исключением. Нелепые очки, тяжёлые для её формы лица и, видимо, вообще никогда не снимаемые. И вот ЭТО считают иконой стиля? Не дай бог следовать советам подобного недоразумения - засмеют.
СсылкаПожаловаться
Татьяна Пименова
По-моему она отвратительна
СсылкаПожаловаться
viva
Босоножки , одна модель в нескольких оттенках.нога скользит и она ходит старыми скрюченными пальцами прямо по земле и зимой,и летом.зато на шпильках. А еще монохромно закрашенные русой краской седые патлы.
А в остальном норм.
СсылкаПожаловаться
Нина Васильевна
Ну простите ее, самые стильные и влиятельные в мире моды модные критики....
СсылкаПожаловаться
АйриШа
А она не хотела бы прикрыть свои ужасные руки? Мало у кого такие страшные плечи даже в таком почтенном возрасте.
СсылкаПожаловаться
gala gella
В ответ на комментарий от Нина Васильевна
Нина Васильевна
Ну простите ее, самые стильные и влиятельные в мире моды модные критики....
СсылкаПожаловаться
Присоединяюсь!:))))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
Хотела с вами посоветоваться и узнать. Дело в том, что я надумала открыть при магазине отдел готовой продукцию- кулинарию. Работать буду сама с сыном. Без наёмных лиц. В чем ,собственно, вопрос к...
439
Наталья тему феминизма закрыла, видно пошли не удобные ей комментарии. Но я бы хотела продолжить. Хотелось бы узнать , как вы относитесь к домогательствам на рабочем месте? Что вы думаете, когда...
337
Своими мыслями,намерениями, своими словами и делами, отрекаясь от любви, погружаете в aд свою бессмертную душу.
258
Добрый день! Прошу даже не совет, а пояснения больше. Живу в квартире своего сожителя год, до этого жили у его мамы. Так вот, как только у него появилась своя жил площадь, стал до меня докапываться...
198
Что делать с соседями сверху? Купили квартиру, до нас она несколько лет стояла пустой. Сверху семья: муж, жена, двое детей мальчиков, один детсад, другой начальные классы. Они привыкли прыгать...
165
Ему же ничего не будет? Маньяк плюшевый в мокром песке вывалялся.. до ветмагаза нет возможности сгонять..
144
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru