Памяти Юлии Началовой

Не стало певицы Юлии Началовой.

16 марта скончалась российская певица Юлия Началова. Ей было 38 лет. По предварительным данным причиной смерти стала сердечно-сосудистая недостаточность, которая привела к отеку легких.

25

Первый успех пришел к Юлии Началовой в середине 1990-х. В пятилетнем возрасте она участвовала в телевизионном конкурсе «Утренняя звезда», где одержала победу. После этого отправилась в свой первый тур, а в 1995 году записала альбом «Ах, школа, школа».

Настоящая слава пришла к девушке в 1997 году, когда вышел сингл «Герой не моего романа». С этого момента Началова стала активно гастролировать и приступила к записям следующих хитов. С 1995 по 2013 год у Юлии вышло восемь альбомов.

Юлия Началова запомнилась по актерским работам в кино: в 2005 году она сыграла в российском фильме «Три мушкетера». А также была замечена в телевизионных проектах: вела передачу «Два голоса» на СТС, участвовала в шоу «Один в один» на телеканале «Россия-1».

В 2018 году Юлия снялась в проекте Леди Mail.ru #даЯразведена. В пятиминутном ролике она поделилась трогательной историей о своих двух браках и о том, как пережить развод и не потерять веру в любовь. 

У Юлии Началовой осталась дочка —  тринадцатилетняя Вера, которая родилась от брака с футболистом Евгением Алдониным. 

Фото: personastars.ru