Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда знать, как поднять себе настроение
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись и узнай о себе больше!
18 июня 2019, Надежда Зубрева

Сати Казанова: «Это унизительно, когда девушка при мужчине достает деньги»

Наш редактор Надежда Зубрева пообщалась с певицей Сати Казановой и убедилась в ее естественности. Во всех смыслах.

У нее есть морщинки и нет подозрения на ботокс (это я вам как бьюти-редактор говорю), она откровенно рассуждает об отношениях и итальянском супруге, а еще не скрывает, что верит в силу молитвы. С ее рассуждениями не обязательно соглашаться, но за честность хочется поблагодарить. Последние фото из Instagram звезды смотри в галерее

— Ваш муж — итальянец, так что вы наверняка можете сказать, чем итальянские мужчины отличаются от русских. 

Отличий огромное количество. Прежде всего эмоциональность. Итальянцымужчины открытые, они не стесняются заплакать, показывают все свои чувства и переживания, будь то радость, боль, грусть. У них все в порядке с этим. Они счастливые и меньше болеют. Вы же знаете, что закрытые люди, не привыкшие выражать эмоции, больше подвержены заболеваниям как психическим, так и физическим. Именно поэтому с итальянцами легче общаться, с ними можно обсудить все, что угодно, у них нет табуированных тем.

Во время загрузки произошла ошибка.

— А в чем их слабые стороны? 

Отношение к деньгам. Я, как девушка, воспитанная на Кавказе, привыкла к восточной щедрости, хотя она часто бывает пафосной и не всегда оправдана. Ты привыкла, что вот в ресторане сидит джигит и всех угощает. Я даже иногда «спасибо» могла за такое не сказать, настолько это было обыденной вещью. Я до сих пор не могу принять, когда каждый платит сам за себя. Конечно, муж оплачивает наш счет в ресторане, оплачивает билеты, гостиницы. Но первое время я боялась, что он может быть прижимистым, слишком расчетливым. Я с самого начала нашего романа задавала ему обидные вопросы про деньги, его это, конечно, огорчало. В итоге мы нашли свою семейную формулу ведения бюджета, он многому меня научил. 

Когда мы познакомились, он спросил, сколько денег лежит на моем счету. Я сказала, что не знаю. Он был потрясен и прочитал длинную лекцию об экономии и бюджете. Сейчас я пересмотрела свое отношение к финансам. Он тоже изменился. Например, если приходит забирать меня в кафе, где я сижу с подружками, он не позволит нам платить. Он поймал эту фишку ради любви ко мне. Я по-прежнему считаю унизительным, когда девушки при мужчине достают деньги. 

— В плане отношений с супругом к какой модели вы пришли? Патриархата, матриархата, партнерскому союзу? 

Хороший вопрос. У нас партнерство, но у каждого свои зоны ответственности. На кухне я не отдам супругу лидерство. Я чаще готовлю и считаю, что любовь женщины, вложенная в пищу, очень важна. Женщина, которая не готовит, многое теряет. А при принятии серьезного решения: куда мы поедем отдыхать, какой дом купим мужчина главный. В общем, главное, расчертить для себя зоны, комфортные для каждого. 

Важно готовить с наслаждением и молитвой, пища впитывает информацию. Поверьте, у меня очень напряженный график, но я встаю за 3040 минут, чтобы приготовить завтрак. Но, конечно, если не успеваю, то муж может все сделать и сам. Или если хочет съесть глютеновую пасту (я ем все без глютена).

— Многие русские девушки мечтают выйти замуж за иностранца. Правильно ли это?  

Мне кажется, практически любая девушка на уровне ДНК лелеет мечту о сказочной жизни с иностранцем. Но не всегда фантазии совпадают с реальностью. Все зависит от самого человека, не от национальности. Мне повезло с моим супругом, но есть много итальянцев, с которыми я никогда не смогла бы жить. 

— Как вы поняли, что Стефано — «тот самый», тот, с кем вы сможете жить?  

Довольно скоро. Нашему сближению сопутствовали мистические знаки и подсказки. На свадьбе, на которой мы с ним познакомились, мой духовный наставник (теперь он наш семейный наставник) окликнул меня, показал в сторону Стефано и нарисовал в воздухе сердце. Тогда я списала все на шутку. Но спустя два месяца, встретившись со Стефано вновь, мое сердце екнуло. Мне в сердце пришел месседж, что это он, мой мужчина. Самое интересное, что позже выяснилось, что и у Стефано были свои откровения. Когда мы общались еще по-дружески, ему приснился сон. В нем наш духовный учитель был огромного размера и держал на ладони меня, маленькую. Он сказал: «Это твоя fidаnzata («невеста» с итальянского), это подарок от Бога». 

Во время загрузки произошла ошибка.

— До Стефано у вас были неудачные романы. Как вы нашли в себе силы продолжать искать, верить во встречу со своим человеком?  

Мои любовные неудачи, вероятно, были связаны с моими кармическими задачами, кто знает, может быть, я долги за прошлые жизни отрабатывала. В моем случае сработала молитва и вера в то, что Бог знает, что лучше для каждого из нас. Я настоятельно советую искать смысл жизни и любовь в вере, молитве, медитации. Все это можно назвать Богом, высшим разумом, Вселенной не важно, как именно. Суть в том, чтобы распознать себя, понять, что есть правда, услышать свое сердце. Никто не даст ответов, не принесет все на блюдечке с голубой каемочкой. Кстати, я и сама провожу сеансы медитации для своего проекта Sati Ethnica. В июле, к примеру, устраиваю свой первый выездной ретрит Just Love в Висбадене. 

За несколько месяцев до встречи со Стефано у меня была личная драма, я была ранена, утомлена. Я помолилась Богу со словами: «Боже, я сдаюсь, не могу больше сама искать, склеивать, рисовать воздушные замки. Я буду ждать сигнала от тебя. Я готова принять того, кого ты считаешь лучшим для меня». Когда я поняла, что это Стефано, была удивлена. Подумала, что это прикол, у нас, казалось, нет ничего общего. Он тогда был дантистом из Италии, я певицей из России. Но я вспомнила ту молитву и решила: «О’кей, не буду спорить с Богом». 

— Перейдем к красоте. Каким косметическим маркам доверяете? 

Я фанат японской профессиональной косметики. Она органическая. Я только меняю периодически марки, чтобы кожа не привыкала. С уважением отношусь и к корейской косметике. А вот европейские бренды мне не совсем подходят, чувствую в них что-то химическое. Мой секрет из аюрведы по уходу за телом кунжутное масло. Особенно люблю наносить его в холода на ночь. Обильно наношу его на тело, оно буквально стекает. Надеваю пижамку, которую не жалко, и ложусь в кровать. Это согревает, напитывает и увлажняет кожу. 

— Как относитесь к модному тренду на бодипозитив? 

Я за то, чтобы не было крайностей. Тяжелый вес  это банально нехорошо для здоровья, это вредно для сердца, почек, других органов. Быть неухоженной, с волосами там и сям уже дело вкуса. Но я уверена, что у женщины есть внутренняя потребность быть красивой, заботиться о своей внешности. Так же, как у мужчины  потребность быть защитником, быть сильным. Это как день и ночь: днем светит солнце, ночью темно. Это природа. 

Во время загрузки произошла ошибка.

— Что думаете о другой бьюти-тенденции — изменять внешность с помощью пластики? 

Мне повезло, Всевышний наградил меня хорошей внешностью, мне не нужно ничего переделывать. Но знаю, что многие девушки пытаются с помощью пластики перекроить грудь, лицо или нос. Скорее всего, дело не в их красоте, а в уме, неуверенности в себе.

Когда моему духовному учителю задали вопрос про хирургию, он так мило ответил: «Главное, чтобы человек был счастлив. Why not? («Почему нет?») Мне очень понравились его мудрые слова. Раньше я считала, что нельзя идти против Божьего промысла, менять свое тело. Но теперь считаю: нельзя никого осуждать, мы не знаем, что творится внутри у других людей, каждый имеет право выбирать.

— Но ведь пластика помогает отодвинуть старость. Вас старость не пугает?  

Пока не могу сказать, что у меня есть страх постареть, скорее у меня непринятие старости. Но сейчас можно отодвинуть возраст с помощью самомассажа. Уверена, за ним будущее. Подумайте, когда ребенок падает, достаточно прикосновения рук матери, чтобы боль уменьшилась. Я не противлюсь косметологическим новшествам, но если все можно сделать своими руками, то я только «за». Тем более все ли женщины знают, что такое ботокс, гиалуроновая кислота, филлеры? Как правило, их лица выглядят искаженными после инъекций. Я сама попробовала ботокс один раз, после процедуры я чувствовала, что предала себя, я плакала. Истинная целительная сила в руках, вот лучший косметолог.

Другие интересные интервью со звездами: 

– Почему Аня Седокова не скрывает целлюлит

– Как 39-летняя певица Софи-Эллис Бекстор выглядит так молодо

– Как Стас Пьеха вылечился от зависимости

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
42
Андрей Анатольев
В ответ на комментарий от Dracula S
Dracula S
Красотка но какой-то бред про наставников))) попахивает сектой и зомбированием
СсылкаПожаловаться
та неее:)) там же изотеричка певчиха просто, в голове своя картина, и косметика видите ли химическая, ну купи себе органику на клетке, швейцарскую, в чем проблема?) или нет оленя который возьмется платить по 300К за линейку?
СсылкаПожаловаться
Андрей Анатольев
В ответ на комментарий от Оксана Баранова История переписки2
Оксана Баранова
Человек нашел то, что ему нравится. А опровергнуть существование Высших сил нельзя, так же как нельзя его доказать :).
СсылкаПожаловаться
здрасьте приехали?!) опровергаются наличие высших сил тем что это никак не доказать , как и не доказано обратное...:))) Вывод?!) это бред, но не претендую на истину, пусть живут как удобно, про рождение детей выше пример отличный в данном контексте, то что надА:)
СсылкаПожаловаться
Черек Совет
Нашли кого обсуждать..
СсылкаПожаловаться
Fedot
Да, конечно когда она у тебя из твоего кармана, пока ты не спишь, достает твои деньги. Это определенно доставляет чувство дискомфорта обоим.
СсылкаПожаловаться
Юрий Иванович Шпилькин
блажь
СсылкаПожаловаться
Yury Galinsh
Унизительно деньги доставать? А жрать на халяву не унизительно?
СсылкаПожаловаться
Alexandr Vorobyev
Дорогая Сати, пользуйтесь карточкой и вам не будет унизительно доставать её!
СсылкаПожаловаться
Руслан Ярославский
это кто така, чем знанита? если мужик платит, то пусть дома сидит - суп варит, носки стирает по фен-шую...)))))
СсылкаПожаловаться
Кузьменко Виктор
Идеология обыкновенной шлюшки, у нас в России это называется (. динамить клиента) ...Ну, что такого, надо же как то жить, за чужой счет.
СсылкаПожаловаться
Кузьменко Виктор
В ответ на комментарий от Irene История переписки3
Irene
А быть на содержании у женатого мужика, у которого ещё других содержанок навалом - это на кавказе норм? Не думаю...
СсылкаПожаловаться
Ирен очень мудро и главное толково. Я всегда плачу за свою Женщину, но не стану платить, если меня будут вынуждать это сделать.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
Мой сын несколько лет тому назад развелся (по инициативе бывшей жены), его дочь оставили с матерью,хотя девочка хотела остаться с отцом. Она была, что называется, папина дочка. Но внучке было только...
840
Действительно ли о мужчине судят по женщине которая рядом с ним?
343
Вот смотрите что одна пишет : "Я из той породы леди которые ищут отношения!Именно семью и брак. 2 ВО ведущих ВУЗов Москвы, нет вредных привычек , занимаюсь спортом , есть свое дело в котором...
303
Встречаюсь с мужчиной 3 месяца, в целом отношения хорошие, меня устраивают. Одно НО: я не понимаю его отношения к общим тратам/ тратам на меня. Ибо он может попросить разделить счет в ресторане, но...
287
Имеется в виду официальном, или хотя бы гражданском
230
Удовольствия по-пенсионерски
Наталья Рыбальченко
Я, конечно, знала, что на пенсию интим не выходит, но сцена в аптеке сегодня удивила. Бабушка 60+ в то время, когда ее ровесницы стоят с длинным списком лекарств, выяснила у провизорши какой...
215
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru