Как сейчас выглядят и чем занимаются дети Майкла Джексона

В начале 2019 года вышел документальный фильм «Покидая Неверленд», рассказывающий истории Уэйда Робсона и Джимми Сейфчака. Они утверждают, что в детстве подвергались сексуальному насилию со стороны Майкла Джексона. Фильм вызвал новый поток внимания к покойному королю поп-музыки, особенно к его детям.

У Майкла Джексона трое детей. Двое из них от брака с медсестрой Дебби Роу: сын Принс Майкл Джексон I появился на свет 13 февраля 1997 года, дочь Пэрис-Майкл Кэтрин Джексон родилась 3 апреля 1998 года. В 1999 году Дебби и Майкл развелись. Все права опеки над детьми получил Джексон.

Через пару лет у короля поп-музыки родился третий ребенок. В 2002 году суррогатная мать подарила Майклу Джексону сына — Принса Майкла Джексона II. Его второе имя — Бланкет, что в переводе с английского означает «одеяло».

13

После смерти Майкла Джексона в 2009 году опекунство над детьми взяла мать певца — Кэтрин Джексон. Сейчас под контролем бабушки находится только младший ребенок — 17-летний Принс Майкл Джексон II.

Принс Майкл Джексон I, 22 года

Контент недоступен

Принс окончил частную Калифорнийскую школу, а затем занялся тележурналистикой. Он снял несколько сюжетов для канала Entertainment Tonight. Однако парень быстро потерял интерес к работе корреспондента. Быть за кадром ему нравилось больше, чем находиться в эпицентре событий. Понимая это, Принс поступил в университет на факультет кинорежиссуры. Правда, и с этой профессией не сложилось. Новым увлечением парня стало продюсирование.

Сегодня у Принса собственная продюсерская компания — King’s Son. Джексон также занимается благотворительностью и помогает детям, пострадавшим от жестокого обращения.

О своем знаменитом отце Принс часто вспоминает в интервью и говорит, что до сих пор видит его во сне.

«Мой метод борьбы с утратой — сделать так, чтобы отец присутствовал во всех аспектах моей жизни, начиная с логотипа моей компании, где он тоже есть, и заканчивая использованием его метафор и следованием всему тому, чему он учил нас», — рассказывал Принс журналистам.

Пэрис-Майкл Кэтрин Джексон, 20 лет

Контент недоступен

Дочь Майкла Джексона выросла настоящей красавицей. Этого не могли не заметить модельеры. В 2017 году девушка дебютировала на Неделе высокой моды в Париже, где представляла Chanel. Она также заключила контракт с модельным агентством IMG Models, снялась для журналов Harper's Bazaar и Rolling Stone.

Несмотря на красоту и успешную модельную карьеру, жизнь Пэрис трагична. Потеряв отца, девушка замкнулась в себе, ее стала преследовать депрессия. В 2017 году в интервью журналу Rolling Stone она призналась, что в 15 лет пыталась покончить с собой, порезав вены и выпив 20 таблеток «Мотрина».

В дальнейшем Пэрис боролась с наркотической зависимостью. По словам девушки, многочисленные татуировки, которые покрывают ее тело, на самом деле маскируют места, где видны следы от иглы.

«Есть поговорка: «Время лечит». Но на самом деле это не так. Ты просто привыкаешь к этому состоянию. Все эти годы я живу с мыслью: «Я потеряла единственную вещь, которая когда-либо была важна для меня».

В марте 2019 года в СМИ появилась информация, что Пэрис снова пыталась покончить с собой. Причиной суицида стали скандалы, связанные с фильмом «Покидая Неверленд». Девушка не выдержала количества информации, опорочивающей честь ее отца. Однако позже Пэрис опровергла эту новость в своем Instagram, написав «Я в порядке» («I’m fine»).

Принс Майкл Джексон II (Бланкет Джексон), 17 лет

Когда умер Майкл Джексон, Бланкету было семь лет. Мальчик тяжело переживал кончину отца и долгое время ни с кем не разговаривал. Бланкет был закомплексованным с самого детства. Частично это связано со славой, которая окружала его семью, частично — с его именем. В 2015 году парень сменил имя на Биги.

Сейчас юноша живет с бабушкой и доучивается в частной школе. Он увлекается восточными единоборствами, а также музыкой.

Фото: legion-media, Instagram