Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
20 марта 2019, Александра Прокопко

Траволта, Зара и Федорова блистали на светском рауте в Москве

19 марта на исторической сцене Большого театра в Москве прошла церемония вручения международной профессиональной музыкальной премии BraVo в области классического искусства. Гостями мероприятия стали многие знаменитости, включая 73-летнюю Хелен Миррен и 65-летнего Джона Траволту.

Помимо голливудских звезд, церемонию посетили отечественные светские персоны — Зара, Оксана Федорова, Юлия Барановская, Екатерина Одинцова, Игорь и Вадим Верники, а также Ксения Собчак и Константин Богомолов, которые впервые вместе вышли в свет после официального заявления телезвезды о расставании с мужем Максимом Виторганом.

Ведущей вечера стала Елена Север, а на сцене выступили прима Большого театра Светлана Захарова и Сергей Полунин.

О театральном дресс-коде узнай из нашей статьи.

Горячие темы комьюнити
Мне 40. Моим детям 20 и 15. Старший живет отдельно с девушкой. Учится в Бауманке. Очень хочу еще ребенка. Но страшно...как вы решились?
411
Тащусь от таких женщин, глаз радуется 60—т лет, а все черты лица на месте, натуральные. Тело в идеале , ни убавить ни прибавить.
290
Лариса Гузеева в передаче "Давай поженимся" недавно сказала, что 90 % невест - корыстолюбивы. И более всего их волнует материальная составляющая. Грустно. А как же любовь ?
246
Отпускной сезон в разгаре. Очень бы хотелось махнуть на море, да в красивом купальнике. Посмотрим модели купальников?
206
Я автор темы "что хуже? Про лицо и фигуру. Все ответы почти были про мозги. Попробую по другому описать проблему. С лицом у меня вроде все ок. А фигура причина моральных терзаний. При росте 160...
197
У кого как это происходило и происходит в плане чувств и т.д...
180
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru