Ника Белоцерковская выходит замуж в третий раз

Бизнес-леди получила предложение руки и сердца.

48-летняя Ника Белоцерковская получила оригинальное предложение руки и сердца от 49-летнего Джона Шемякина и ответила на него согласием.

Контент недоступен

На своей странице в фейсбуке историк и писатель опубликовал обращение к бизнес-леди:

Милая, милая, бесконечно любимая Ника Белоцерковская, стань моей женой навсегда.
Контент недоступен

Белоцерковская ответила ему в инстаграме: «Уважаемый и не менее бесконечно любимый Джон Александрович Шемякин, я принимаю ваше предложение!» В комментарии же к посту новоиспеченного жениха Ника добавила:

Читайте также
Поспешишь — людей насмешишь: звезды, которые поторопились сыграть свадьбу
Поспешишь — людей насмешишь: звезды, которые поторопились сыграть свадьбу
Иногда кажется, что выходить замуж надо поскорее, пока есть желание и любовь. Однако опыт этих знаменитостей (почти всех) доказывает: лучше уж потянуть с церемонией, чем бежать под венец с тем, кого едва знаешь.
Не менее бесконечно, Джон Александрович. Подробный список приданого (на 16 страницах) мои адвокаты предоставят вам в ближайшее время!

Джон Шемякин — предприниматель и историк, автор серии книг «Дикий барин» и главный консультант художественного фильма Авдотьи Смирновой «История одного назначения». О личной жизни мужчины известно мало.

Что касается Белоцерковской, то брак с Шемякиным станет для нее третьим. Ранее бизнес-леди и писательница 17 лет была замужем за владельцем вендингового оператора Uvenco Борисом Белоцерковским, о разводе с которым объявила в декабре 2017 года, а также за российским художником-графиком Яном Антонышевым. У Ники есть трое детей.

О звездных красотках, которые слишком быстро сказали «да», узнай в нашей статье, а фото с самых громких свадьб 2018 года смотри в галерее.

12