Собчак впервые подтвердила роман с Богомоловым

Впервые информация об отношениях 37-летней Собчак и 43-летнего Богомолова появилась в ноябре 2018-го.

Ксения Собчак и ее новый избранник, известный режиссер Константин Богомолов, повеселились на караоке-вечеринке в кругу близких друзей. Пара, которая лишь недавно выходила вместе в свет, не скрывала свои отношения от публики.

Прямо во время исполнения песни, Богомолов сошел со сцены, подошел к Собчак и обнял ее. Влюбленные стали танцевать на глазах у коллег и друзей. Трогательный момент засняла Светлана Бондарчук.

Напомним, впервые информация об отношениях 37-летней Собчак и 43-летнего Богомолова появилась в ноябре 2018-го. В январе 2019-го также сообщалось о драке между Богомоловым и Максимом Виторганом, мужем Собчак. В конце февраля Ксения и Максим по отдельности посетили премьеру драмы «Юморист» в Москве и избегали друг друга весь вечер. В марте 2019-го супруги объявили о расставании.

Недавно Собчак дала интервью Лере Кудрявцевой, где откровенно рассказала о причинах разрыва с мужем, а на днях поддержала Богомолова на церемонии вручения престижной премии. Хотя влюбленные не выходили вместе на красную дорожку, они сидели вместе в зрительном зале и фотографировались со звездными друзьями.

О самых ярких романах Собчак читай в нашем материале, а фотографии всех любимых мужчин телезвезды смотри в галерее.

Slide image for gallery: 9708 | Умар Джабраилов
Slide image for gallery: 9708 | Александр Шустерович
Slide image for gallery: 9708 | Дмитрий Савицкий
Slide image for gallery: 9705 | Евгений Папунаившили
8фотографий
Фото: Legion-media, Persona stars